入驻
搜索

电脑爱好者协会邀你共享

[发帖际遇]: 罗滨参加论坛辩论大赛, 获得存款1思明币.

电脑爱好者协会邀你共享
本周六(1220日)1230分在芒果路香点佳缘斜对面举行电脑“义务维修-配件展销-趣味互动-真情祝福”大型活动,义务维修:帮你解决电脑问题。。。。。。
配件展销:向你展示电脑主机各大配件贴有标签纸,向你介绍其性能作用,让你更加了解电脑知识,同时有各种质优价廉的电脑用品,快来淘宝吧。。。。。。    趣味互动:趣味谜语、脑筋急转弯精美奖品大派送(说不定你能拿到想要的大奖哦)。。。。。。      真情祝福:提别提示,圣诞元旦即将来临,学姐学长即将离校,考试即将登场,祝福板  ——亲手写下你的真情祝福,歌曲库——现场点歌唱出你的真情实意:送老师,送朋友,送亲人,送恋人,送集体,想送谁就送谁!别忘了准时出发哦!
希望大家积极参与,服务,知识,娱乐,真情尽在其中,动动动,动感现场!
                                                            电脑爱好者协会
到时候去看看movictorymo

[发帖际遇]: 飘渺微尘在馒头店卖馒头赚到现金96思明币.

貌似不错的活动哦

[发帖际遇]: 木鱼脑袋在公车上拣到现金100思明币.

能帮我考试没……………………》/?yuan46yuan

等过了1月10号可以帮你考

[发帖际遇]: 罗滨帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

等过了1月10号可以帮你考

[发帖际遇]: 五花肉开车超速被罚款现金1000思明币.

活动不错...可惜不能参加了.

回复 3# 的帖子

[发帖际遇]: 篱浅不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有现金1思明币.

你还待到什么时候才卷铺盖走人?

我们宿舍两个电脑协会的人但是好象电脑协会搞活动她们都不知道

现在是论坛宣传,宣传正在进行中

[发帖际遇]: 罗滨酒后驾驶, 被警察逮住罚款现金1326思明币.

到时候每一个宿舍都有通知的,不会落下她们俩的,(*^__^*) 嘻嘻……

有便宜的鼠标卖吗???

有呀,但不懂你说的便宜概念是什么样子

你认为什么样子才是便宜呢,到时候去捧场吧,谢啦,会有你喜欢的

电脑爱好者协会邀你共享

[发帖际遇]: 罗滨买了一辆小破车, 花了现金4628思明币

电脑爱好者协会邀你共享
本周六(12月20日)12点30分在芒果路香点佳缘斜对面举行电脑“义务维修-配件展销-趣味互动-真情祝福”大型活动,义务维修:帮你解决电脑问题。。。。。。      配件展销:向你展示电脑主机各大配件,贴有标签纸,向你介绍其性能作用,让你更加了解电脑知识,同时有各种质优价廉的电脑用品,快来淘宝吧。。。。。。    趣味互动:趣味谜语、脑筋急转弯精美奖品大派送(说不定你能拿到想要的大奖哦)。。。。。。      真情祝福:提别提示,圣诞元旦即将来临,学姐学长即将离校,考试即将登场,祝福板¬¬——亲手写下你的真情祝福,歌曲库——现场点歌唱出你的真情实意:送老师,送朋友,送亲人,送恋人,送集体,想送谁就送谁!别忘了准时出发哦!
希望大家积极参与,服务,知识,娱乐,真情尽在其中,动动动,动感现场!
                                                            电脑爱好者协会

[发帖际遇]: xiao文在路边踩到粪便, 慌忙中不见了存款1思明币.

错别字·~错别字·~mololmo
走之前能再去参加协会活动还是蛮不错的···~嘻嘻

欢迎

欢迎学长学姐的参与。。。。。。。

再次顶贴

欢迎大家积极参与,赢取奖品