入驻
搜索
楼主: 「﹎塵〓﹖

停水````

[发帖际遇]: 超人gg;^^贩卖军火, 不小心赚到佣金现金2266思明币.

原帖由 五花肉 于 2008-12-17 15:04 发表
[发帖际遇]: 五花肉在路边摆摊子, 本日赚到现金89思明币.

我知道啊...我的意思是...早日找到和你打牌的人.... ..有缘才坐到一起么~
我老婆上班了。没人陪我打。和她打,又被她骂。

[发帖际遇]: 影子y了玩宠物乐园, 获得存款1思明币.

原帖由 超人gg;^^ 于 2008-12-17 15:01 发表
[发帖际遇]: 超人gg;^^玩宠物的时候不幸损失存款2思明币.

那你多下点东西阿。1月9号都放假了。

用不完要去网络中心停掉。

要去那停的么```它不是自己停么

这学期开学来的时候还有上学期留下的啊``  没见他们去停`````

原帖由 影子y了 于 2008-12-17 15:05 发表
[发帖际遇]: 影子y了玩宠物乐园, 获得存款1思明币.

要去那停的么```它不是自己停么

这学期开学来的时候还有上学期留下的啊``  没见他们去停`````
最好自己去了。

反正我宿舍是双线通。

原帖由 超人gg;^^ 于 2008-12-17 15:06 发表
最好自己去了。

反正我宿舍是双线通。

哟``不错啊``怪不得那么速度`````唉``````````

[发帖际遇]: 超人gg;^^参加论坛辩论大赛, 获得存款1思明币.

原帖由 「﹎塵〓﹖ 于 2008-12-17 15:06 发表

哟``不错啊``怪不得那么速度`````唉``````````
跟这个没关系的阿。

[发帖际遇]: 「﹎塵〓﹖参加论坛辩论大赛, 获得存款1思明币.

原帖由 超人gg;^^ 于 2008-12-17 15:08 发表
[发帖际遇]: 超人gg;^^参加论坛辩论大赛, 获得存款1思明币.

跟这个没关系的阿。

呵呵`` ``两条还不快啊`哈```

原帖由 「﹎塵〓﹖ 于 2008-12-17 15:09 发表
[发帖际遇]: 「﹎塵〓﹖参加论坛辩论大赛, 获得存款1思明币.

呵呵`` ``两条还不快啊`哈```
我带动你的激情。你看你马上到第二了。

[发帖际遇]: 五花肉买了一双NIKE鞋, 花了现金17思明币.

原帖由 超人gg;^^ 于 2008-12-17 15:05 发表
[发帖际遇]: 超人gg;^^贩卖军火, 不小心赚到佣金现金2266思明币.

我老婆上班了。没人陪我打。和她打,又被她骂。

哈...那你和里面的玩家打吧...

难道你赢了她骂你啊?

别开玩笑了```你在``我就没那奢望```

[发帖际遇]: 超人gg;^^买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金452思明币.

原帖由 五花肉 于 2008-12-17 15:11 发表
[发帖际遇]: 五花肉买了一双NIKE鞋, 花了现金17思明币.

哈...那你和里面的玩家打吧...

难道你赢了她骂你啊?
赢了吻我。输了骂我。- -。