入驻
搜索
楼主: 「﹎塵〓﹖

停水````

原帖由 超人gg;^^ 于 2008-12-17 14:58 发表
[发帖际遇]: 超人gg;^^在赌场爽了一把, 赢得存款2思明币.

拖拉机。升级阿。会咩。

不会...

而且也没网费玩....

[发帖际遇]: 超人gg;^^玩宠物乐园, 获得存款1思明币.

原帖由 五花肉 于 2008-12-17 14:58 发表
[发帖际遇]: 五花肉在公车上拣到现金100思明币.

我没流量几天了....

Q都没得上....

想玩都没办法...
我也是昨天交了10元网费。不开通。害我又挨交10元。

学校好黑。

[发帖际遇]: 超人gg;^^在公车上拣到现金100思明币.

原帖由 五花肉 于 2008-12-17 14:59 发表

不会...

而且也没网费玩....
那我另觅新欢

[发帖际遇]: 五花肉在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金5924思明币.

原帖由 超人gg;^^ 于 2008-12-17 14:59 发表
[发帖际遇]: 超人gg;^^玩宠物乐园, 获得存款1思明币.

学校好黑。

要是10块钱上得...我早交了...

所以我这几天都在论坛...

[发帖际遇]: 影子y了在馒头店卖馒头赚到现金87思明币.

原帖由 超人gg;^^ 于 2008-12-17 14:59 发表

学校好黑。

来我这列  包学期的多好 我现在还有12G流量```用不完了``哎````

[发帖际遇]: 「﹎塵〓﹖不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有现金1思明币.

原帖由 超人gg;^^ 于 2008-12-17 15:00 发表
[发帖际遇]: 超人gg;^^在公车上拣到现金100思明币.

那我另觅新欢

[发帖际遇]: 五花肉在路边摆摊子, 本日赚到现金66思明币.

原帖由 超人gg;^^ 于 2008-12-17 15:00 发表

那我另觅新欢

去吧...祝你早日觅得良缘...

[发帖际遇]: 超人gg;^^玩宠物的时候不幸损失存款2思明币.

原帖由 影子y了 于 2008-12-17 15:00 发表
[发帖际遇]: 影子y了在馒头店卖馒头赚到现金87思明币.

来我这列  包学期的多好 我现在还有12G流量```用不完了``哎````
那你多下点东西阿。1月9号都放假了。

用不完要去网络中心停掉。

[发帖际遇]: 飘渺微尘收取租客本月房租现金349思明币.

原帖由 超人gg;^^ 于 2008-12-17 14:58 发表
她未必会这个。
那你就教会她嘛,只要她兴趣一来,就不得了了..........

原帖由 五花肉 于 2008-12-17 15:00 发表
[发帖际遇]: 五花肉在路边摆摊子, 本日赚到现金66思明币.

去吧...祝你早日觅得良缘...
我说的意思是另外找人陪我打牌。不是那种意思。

[发帖际遇]: 超人gg;^^不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有现金1思明币.

原帖由 「﹎塵〓﹖ 于 2008-12-17 15:00 发表
[发帖际遇]: 「﹎塵〓﹖不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有现金1思明币.

别误会。

[发帖际遇]: 「﹎塵〓﹖玩宠物的时候不幸损失存款2思明币.

嘿嘿```我这还有9G``````````

[发帖际遇]: 超人gg;^^发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金108思明币.

原帖由 飘渺微尘 于 2008-12-17 15:01 发表
[发帖际遇]: 飘渺微尘收取租客本月房租现金349思明币.

那你就教会她嘛,只要她兴趣一来,就不得了了..........
我自己都半桶水、

难教,

[发帖际遇]: 飘渺微尘在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金6400思明币.

原帖由 超人gg;^^ 于 2008-12-17 15:03 发表
[发帖际遇]: 超人gg;^^发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金108思明币.

我自己都半桶水、

难教,
那你们两个可以一起研究研究......

[发帖际遇]: 五花肉在路边摆摊子, 本日赚到现金89思明币.

原帖由 超人gg;^^ 于 2008-12-17 15:02 发表

我说的意思是另外找人陪我打牌。不是那种意思。

我知道啊...我的意思是...早日找到和你打牌的人.... ..有缘才坐到一起么~