入驻
搜索

郁闷,这么多事情做!!!

[发帖际遇]: 超人gg;^^开车超速被罚款现金1000思明币.

原帖由 说好的幸福呢 于 2008-12-17 13:53 发表
[发帖际遇]: 说好的幸福呢在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金6213思明币.

论坛乃是非之地,不说也罢,而且也不确定。

私聊解决么?

[发帖际遇]: 说好的幸福呢参加论坛辩论大赛, 获得存款1思明币.

原帖由 超人gg;^^ 于 2008-12-17 13:50 发表
[发帖际遇]: 超人gg;^^开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

我最近也烦。

除了那些必要的,就是感情的了

你足不出户也有感情纠纷?神啊你。。。。。。

不会是同志?呵呵。。。。

[发帖际遇]: 超人gg;^^玩宠物的时候不幸损失存款3思明币.

原帖由 说好的幸福呢 于 2008-12-17 13:56 发表
[发帖际遇]: 说好的幸福呢参加论坛辩论大赛, 获得存款1思明币.

你足不出户也有感情纠纷?神啊你。。。。。。

不会是同志?呵呵。。。。
我女朋友不是学校里的嘛。

她回柳州工作咧。

[发帖际遇]: 说好的幸福呢送馒头获得小费现金5思明币

原帖由 超人gg;^^ 于 2008-12-17 13:58 发表
[发帖际遇]: 超人gg;^^玩宠物的时候不幸损失存款3思明币.

我女朋友不是学校里的嘛。

她回柳州工作咧。

貌似柳州是个不错的地方。

[发帖际遇]: 说好的幸福呢钱包不见了, 丢失了存款3思明币.

还是很烦。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

[发帖际遇]: 超人gg;^^在赌场爽了一把, 赢得存款1思明币.

原帖由 说好的幸福呢 于 2008-12-17 14:06 发表
[发帖际遇]: 说好的幸福呢送馒头获得小费现金5思明币

貌似柳州是个不错的地方。
我蛮喜欢那的。连找女朋友都是找柳州的。

没烦咧。会打牌灭。

[发帖际遇]: 说好的幸福呢玩宠物的时候不幸损失存款2思明币.

原帖由 超人gg;^^ 于 2008-12-17 14:08 发表
[发帖际遇]: 超人gg;^^在赌场爽了一把, 赢得存款1思明币.

我蛮喜欢那的。连找女朋友都是找柳州的。

没烦咧。会打牌灭。

柳州的女孩子好像很凶呀,哥们你要顶住!

不喜欢玩牌。。。。超浪费时间的。。。。。

[发帖际遇]: 超人gg;^^被小贼们打劫现金146思明币.

原帖由 说好的幸福呢 于 2008-12-17 14:11 发表
[发帖际遇]: 说好的幸福呢玩宠物的时候不幸损失存款2思明币.

柳州的女孩子好像很凶呀,哥们你要顶住!

不喜欢玩牌。。。。超浪费时间的。。。。。
没凶阿。一般般。有好有坏阿。凶也是自己做错事嘛。

谁会无缘无故凶人额。

打拖拉机阿。语音打。好耍阿。

冷静啊冷静啊。。。

期末了。。。事情也跟着多了。。。

别烦躁啊。。。。。

原帖由 小艳艳 于 2008-12-17 14:18 发表
冷静啊冷静啊。。。

期末了。。。事情也跟着多了。。。

别烦躁啊。。。。。

真羡慕大三的。。。。。。。

[发帖际遇]: 超人gg;^^买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金357思明币.

原帖由 说好的幸福呢 于 2008-12-17 14:20 发表

真羡慕大三的。。。。。。。
你大2的阿?

我也想离开学校了。没想呆在这了

[发帖际遇]: 说好的幸福呢买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金163思明币.

原帖由 超人gg;^^ 于 2008-12-17 14:24 发表
[发帖际遇]: 超人gg;^^买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金357思明币.

你大2的阿?

我也想离开学校了。没想呆在这了

要不是没修够学分,我都走了,离开这个伤心地。。。。。

[发帖际遇]: 说好的幸福呢看到路边的乞丐, 施舍了现金486思明币给乞丐.

原帖由 我顶你个肺 于 2008-12-17 14:22 发表
[发帖际遇]: 我顶你个肺买了一个馒头吃, 花了现金151思明币.

顶起~~!!!

谢谢支持呀。
看来也不只是我一个人烦。。。。。。

原帖由 说好的幸福呢 于 2008-12-17 14:26 发表
[发帖际遇]: 说好的幸福呢买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金163思明币.

要不是没修够学分,我都走了,离开这个伤心地。。。。。  
什么意思。没理解。