入驻
搜索

郁闷,这么多事情做!!!

我想我最近一定是撞到倒霉鬼了,做什么事情都不顺心,
还有那么多乱七八糟的事情要我去收拾。。。。。。

还得罪了那么多人。。。。。

[发帖际遇]: 说好的幸福呢开车超速被罚款现金1000思明币.

冷静,冷静,冷静。。。。。
一切都会好起来的。

[发帖际遇]: 超人gg;^^在公车上拣到现金100思明币.

淡定淡定。如果定不了就出去吹下风。

去操场跑上两圈~~!!!就OK啦~~!!!

[发帖际遇]: 说好的幸福呢买了一个馒头吃, 花了现金256思明币.

原帖由 08611000 于 2008-12-17 13:40 发表
去操场跑上两圈~~!!!就OK啦~~!!!

今天下午就去。。。。。。。

[发帖际遇]: 08611000收取租客本月房租现金199思明币.

原帖由 说好的幸福呢 于 2008-12-17 13:42 发表
[发帖际遇]: 说好的幸福呢买了一个馒头吃, 花了现金256思明币.

好~~!!!O(∩_∩)O哈哈~~~!!

[发帖际遇]: 超人gg;^^在路边踩到粪便, 慌忙中不见了存款1思明币.

原帖由 说好的幸福呢 于 2008-12-17 13:42 发表

那么强悍/。我也去!。去看你跑。

[发帖际遇]: 简简单单的我买了一双NIKE鞋, 花了现金6思明币.

是蛮不顺的.....忘记那些令自己不爽的事情吧!!!!!

好事多磨、坏事天天有。

[发帖际遇]: 说好的幸福呢开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

原帖由 超人gg;^^ 于 2008-12-17 13:44 发表
[发帖际遇]: 超人gg;^^在路边踩到粪便, 慌忙中不见了存款1思明币.

那么强悍/。我也去!。去看你跑。

超人,我好像见过你,但你不知道我哈。。。幸好。。。。

原帖由 超人gg;^^ 于 2008-12-17 13:46 发表
好事多磨、坏事天天有。

不知是不是坏事,但绝对是烦心事。

[发帖际遇]: 超人gg;^^帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

原帖由 说好的幸福呢 于 2008-12-17 13:47 发表
[发帖际遇]: 说好的幸福呢开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

超人,我好像见过你,但你不知道我哈。。。幸好。。。。  
你见过我?!好神奇。我都足不出户的。

你在哪见过我。你是男哩女哩?!

[发帖际遇]: 超人gg;^^开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

原帖由 说好的幸福呢 于 2008-12-17 13:48 发表

不知是不是坏事,但绝对是烦心事。  
我最近也烦。

除了那些必要的,就是感情的了

[发帖际遇]: 说好的幸福呢在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金6213思明币.

原帖由 超人gg;^^ 于 2008-12-17 13:49 发表
[发帖际遇]: 超人gg;^^帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

你见过我?!好神奇。我都足不出户的。

你在哪见过我。你是男哩女哩?!

论坛乃是非之地,不说也罢,而且也不确定。