入驻
搜索
楼主: 影子y了

水出水平`````做个灌水高手

[发帖际遇]: 吥董~在赌场爽了一把, 赢得存款2思明币.

本人觉得   思明网4周年   就是爆水友的地方。。。

[发帖际遇]: 飘渺微尘开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

原帖由 吥董~ 于 2008-12-17 15:59 发表
[发帖际遇]: 吥董~帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

上了啊。。。   我见了。。。
那个哪里是法师啊,只是用他的ID做的帽子而已

原帖由 影子y了 于 2008-12-17 15:59 发表
[发帖际遇]: 影子y了在公车上拣到现金100思明币.

后面上了 你们都没看见么````

我提前走了`

[发帖际遇]: 超人gg;^^开车超速被罚款现金1000思明币.

闪了。打游戏去。

[发帖际遇]: kirakk玩宠物的时候不幸损失存款3思明币.

原帖由 影子y了 于 2008-12-17 15:59 发表
[发帖际遇]: 影子y了在公车上拣到现金100思明币.

后面上了 你们都没看见么````
   我是下面那个扛相机的~~~我帮他们拍照到晚会结束到最后散场都没见到机车佬

[发帖际遇]: 大法师发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金185思明币.

原帖由 「﹎塵〓﹖ 于 2008-12-17 15:59 发表
[发帖际遇]: 「﹎塵〓﹖贩卖军火, 不小心赚到佣金现金7586思明币.

我水了那么久才这么点帖``你一来就`````心力焦粹啊```
不是吧yuan33yuan

[发帖际遇]: 影子y了请朋友们喝酒, 用了现金90思明币.

原帖由 「﹎塵〓﹖ 于 2008-12-17 16:00 发表
[发帖际遇]: 「﹎塵〓﹖买了一双NIKE鞋, 花了现金32思明币.

我昨天才135```````
我准备出去了哦```你们接着水

回来时不知道还在前三么```

[发帖际遇]: 吥董~获得本周补贴现金367思明币.

原帖由 飘渺微尘 于 2008-12-17 16:00 发表
[发帖际遇]: 飘渺微尘开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

我晕哦。。。

[发帖际遇]: 影子y了在路边摆摊子, 本日赚到现金26思明币.

原帖由 飘渺微尘 于 2008-12-17 16:00 发表

难道法师不是球霸??

[发帖际遇]: 吥董~请朋友们喝酒, 用了现金92思明币.

原帖由 kirakk 于 2008-12-17 16:01 发表
[发帖际遇]: kirakk玩宠物的时候不幸损失存款3思明币.

我是下面那个扛相机的~~~我帮他们拍照到晚会结束到最后散场都没见到机车佬
我见了传说中的色K。。。

[发帖际遇]: 大法师买了一辆小破车, 花了现金3094思明币

原帖由 「﹎塵〓﹖ 于 2008-12-17 16:00 发表
[发帖际遇]: 「﹎塵〓﹖买了一双NIKE鞋, 花了现金32思明币.

我昨天才135```````
那也算非常的好了yuan41yuan

[发帖际遇]: 影子y了玩宠物乐园, 获得存款2思明币.

原帖由 吥董~ 于 2008-12-17 16:00 发表
[发帖际遇]: 吥董~在赌场爽了一把, 赢得存款2思明币.

本人觉得   思明网4周年   就是爆水友的地方。。。

恩恩 明年你继续上去```哈哈````

[发帖际遇]: 「﹎塵〓﹖玩宠物的时候不幸损失存款3思明币.

原帖由 影子y了 于 2008-12-17 16:02 发表
[发帖际遇]: 影子y了在路边摆摊子, 本日赚到现金26思明币.

难道法师不是球霸??

晕``那只是游戏``````

[发帖际遇]: 大法师玩宠物的时候不幸损失存款3思明币.

原帖由 「﹎塵〓﹖ 于 2008-12-17 16:02 发表
[发帖际遇]: 「﹎塵〓﹖坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1944思明币.

貌似你早说走  了```
有GG好接着水下去啊yuan32yuan