入驻
搜索
楼主: 影子y了

水出水平`````做个灌水高手

[发帖际遇]: 「﹎塵〓﹖买了一个馒头吃, 花了现金118思明币.

原帖由 大法师 于 2008-12-17 15:56 发表
[发帖际遇]: 大法师买了一辆小破车, 花了现金1062思明币

那些水母没有来啊yuan18yuan

是啊``水母都哪去了

[发帖际遇]: kirakk赠送给朋友存款2思明币.

原帖由 影子y了 于 2008-12-17 15:58 发表
[发帖际遇]: 影子y了不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有现金1思明币.

不用  大家基本认识完了

只要看看思明网的四周年晚会
他没上台

[发帖际遇]: 飘渺微尘在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

原帖由 影子y了 于 2008-12-17 15:58 发表
[发帖际遇]: 影子y了不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有现金1思明币.

不用  大家基本认识完了

只要看看思明网的四周年晚会
但是法师没上台啊

[发帖际遇]: 大法师买了一双NIKE鞋, 花了现金20思明币.

原帖由 「﹎塵〓﹖ 于 2008-12-17 15:56 发表
[发帖际遇]: 「﹎塵〓﹖在馒头店卖馒头赚到现金40思明币.

那你加油```我水累了
接着水下去啊yuan32yuan

[发帖际遇]: 「﹎塵〓﹖开车超速被罚款现金1000思明币.

看来今天得突破200帖了````忽忽``

[发帖际遇]: 影子y了在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

原帖由 大法师 于 2008-12-17 15:57 发表
[发帖际遇]: 大法师买了一双NIKE鞋, 花了现金33思明币.

我才刚来这里yuan33yuan
指的是论坛吧````

[发帖际遇]: 吥董~帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

原帖由 飘渺微尘 于 2008-12-17 15:58 发表
[发帖际遇]: 飘渺微尘在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

但是法师没上台啊
上了啊。。。   我见了。。。

[发帖际遇]: 小贼们潜入大法师家, 偷了大法师存款2思明币.

原帖由 「﹎塵〓﹖ 于 2008-12-17 15:58 发表
[发帖际遇]: 「﹎塵〓﹖开车超速被罚款现金1000思明币.

看来今天得突破200帖了````忽忽``
那不多啊yuan32yuan

[发帖际遇]: 「﹎塵〓﹖贩卖军火, 不小心赚到佣金现金7586思明币.

原帖由 大法师 于 2008-12-17 15:58 发表
[发帖际遇]: 大法师买了一双NIKE鞋, 花了现金20思明币.

接着水下去啊yuan32yuan

我水了那么久才这么点帖``你一来就`````心力焦粹啊```

[发帖际遇]: 影子y了在公车上拣到现金100思明币.

原帖由 kirakk 于 2008-12-17 15:58 发表
[发帖际遇]: kirakk赠送给朋友存款2思明币.

他没上台
后面上了 你们都没看见么````

[发帖际遇]: 吥董~开车超速被罚款现金1000思明币.

原帖由 kirakk 于 2008-12-17 15:56 发表
你再不走~~我就扛相机去你宿舍拍你·~~曝光你
太恐怖了你。。。

[发帖际遇]: kirakk买了一个馒头吃, 花了现金495思明币.

机车佬永远都是最水的

[发帖际遇]: 「﹎塵〓﹖买了一双NIKE鞋, 花了现金32思明币.

原帖由 大法师 于 2008-12-17 15:59 发表
[发帖际遇]: 小贼们潜入大法师家, 偷了大法师存款2思明币.

那不多啊yuan32yuan

我昨天才135```````

[发帖际遇]: 影子y了请朋友们吃饭, 花费现金980思明币.

原帖由 吥董~ 于 2008-12-17 15:59 发表
[发帖际遇]: 吥董~帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

上了啊。。。   我见了。。。

不董  是今天的水母啦````

[发帖际遇]: 大法师获得医疗补助现金500思明币.

[发帖际遇]: 影子y了在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

指的是论坛吧````
我才来这里水了一下yuan32yuan