入驻
搜索

发现原来广职的男生这么懒``???????

很多人都不习惯早起,最好的运动时间就是五点半到六点夕阳下山的时间.这时候广职的女生也很懒呢,球场满是男生.
时间的选择不对,所以不能一偏概全.

侬也好久没有去了以前大一的时候还去多点。。。。
虽然是把力气用完(其实什么球也不会的)
就算了还是蛮乐意的

原帖由 继续颓废 于 2006-5-8 20:35 发表
我基本上天天早上打篮球的

街头大联盟啊!

o-o
偶也很喜欢街头大联盟```
偶试过一个晚上就玩这个``

现在有电脑的同学都在电脑前做运动了,球场已经成为过去的回忆!!!

了解~

天气这么热我哪里通通不想去
今天有兴致游泳克

大清早起来有捡吗????     下午甚至晚上很晚都有男生在打球 只看见你们女生和着自己男朋友在旁边走来走去.................你应该说:
原来广职的男生早上那么懒.........晚上那么勤~~~~~~计算机系的真的累啊 不光是玩游戏的

我唯一的运动就是电子竞技运动了  说到厕所里面运动 看来只有的是在里面打飞机了 那个是锻炼自己双手臂力的运动  哈哈

上学期我还天天打球.
中午那么热.我一个人跑去球场练球.
自从这个学期买了电脑后.生活不一样啦.
人也懒了.球也不打了.
过的好糜烂吖.....
哪个女生来拯救我......

汗~`~
LZ`````就在偶傍边睡着~~
--#

战略核潜水舰的技术也相同。本刊估计即将服役的093、094核潜在技术上将比091、092型核潜具备划时代的进步性,原因是根据本刊的调查,中国从白俄罗斯、俄罗斯进口的相关子系统都是俄海军战略核潜水舰的现役设备。而且本刊确认094 SSBN的生产开始使用机器人焊接,其制造工艺上显然跟上了时代的步伐。而日本对中国核潜的技术判断还停留在[汉]入侵日本领海的标准。[汉]事件事实上反映了中国开始摆脱5000年以来单纯防御的国防思想,进行远海进攻-防守型战略的特征。在技术上,充满了过度性。最多不超过5年,海上自卫队就会面对全心一代的中国战略核潜

楼上的在说什么啊??

其实.我也不知道.

这都是水民们的安排..

只求灌水...

原帖由 Gè性(_獨特 于 2006-5-8 06:17 发表
今早一大早起来.发现球场根本就没什么人在打球.女生有一些是去炼足球的                                     .而男生一个没看到.就是有些老年人在.一我看来年轻不经常锻炼.老的时候问题就多了.                  ...

你就这么喜欢看男生球啊
那你不来和我打??????Sample Text:P:'(:'(:@:P:P:P

没有语言................

为什么要早上锻炼?

我最讨厌早上锻炼。空气不好,肚子又饿,这样做运动对身体很不好。
    我喜欢下午去游泳馆游泳,可是学校的游泳馆不经常开门。
    郁闷,学校有钱赚都不赚。