入驻
搜索

发现原来广职的男生这么懒``???????

今早一大早起来.发现球场根本就没什么人在打球.女生有一些是去炼足球的                                     .而男生一个没看到.就是有些老年人在.一我看来年轻不经常锻炼.老的时候问题就多了.                  Sample Text广职的男生真是懒???????
谁说我懒呀!!!!!!!!!我努力通宵。。劲头大了。。。

不一定要到下面去才是锻炼!!!在别的地方也可以的!!不一定要让女生看到

我也是~~~坚持奋斗在通宵的最前线`~~~~~~哈哈~~~人家都叫我超人了~~~~~~HOHO~~:L:lol

可不要说我懒哦~~~~~~唇感妹~~~~~~~:lol:lol

假如你说不一定````````的话` 不让女孩子看见

那你到厕所里去运动吗

桂林仔?? 我看你可以成神仙了???你就好好通宵吧`~~~~

也要去的哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~一起去好么????????????????~~~~~~~:P

好啊`?走列`??学校这么多厕所`你要选那里去锻炼啊

原帖由 Gè性(_獨特 于 2006-5-8 06:36 发表
桂林仔?? 我看你可以成神仙了???你就好好通宵吧`~~~~

你不也一样~~~~还说我~~哈哈~~唇感妹别发火哈~~~~发火容易变老~~~老了~~~恩~~~不好说~~~~~~~:L:L

没去呢!!!一般我去的地方很少人能知道的。。特别是女生!!!!!!

原帖由 Gè性(_獨特 于 2006-5-8 06:37 发表
好啊`?走列`??学校这么多厕所`你要选那里去锻炼啊

还是你选吧~~~~~~~~~~~~~跟你去得了~~~~~~~~:lol

你知道灭`??现在发火很容易变年轻的`????
         这是最近科学家得出的结论

你在这么叫我?你看小心````我扁你`
          你就是 广职的懒汗````````一个

说我么??????????????????????????你看我天天通宵~~~我容易么我~~~~~~~~~:'(:'(:'(:'(