入驻
搜索
楼主: dragondream

今天的感恩报告会你感动了吗?

没感动``因为偶没去 哈哈~~就算去了也不会感动 `因为偶很冷血 ~~

绝对的绝对的绝对的绝对的绝对的后生有畏!!!!!!!!!!

后生有畏后生有畏后生有畏后生有畏

原帖由 光海风 于 2006-5-9 14:58 发表
好的文章要读得有感情才让人感动.那位教授用他真挚的感情读出了感动.
没有一开始就去听,觉得很可惜。5月7日是母亲节,很多人都不懂,都认为是五一的第二个星期日.
那天不知道有多少人打电话回家问候了母亲.

母亲节本来就是五月的第二个星期天好不好???
:L:L:L

用心去愛愛父母……
值得……
嗯嗯……
一直很愛的……
嘎嘎……
最聽他們的話啦……
乖咯……

爱源来情!少花家中一分钱就是多爱一点家人!你能做到吗?
不必太多的泪,只要一丝问候!多多关怀一下家中的慈父慈母吧!

感动,好久没这种感觉!!~~虽然掉不下泪,但是觉得真的好感动!!!

其实那个专家的演讲确实只是抓住了我们心灵的弱处
从而引起了大家的共鸣
但是,我还是被感动了
很久了,以为自己已经不会流泪了
没想到,在一个演讲下,却泣不成声
想起自己以前不懂事
妈妈却总是那么的包容我
我的心里就更加的愧疚

中国教育真TMD失败

我爱我的母亲,不过那晚我没有哭。

那晚有个人的举动实在恶心得可以,在讲台上拿着手机不知道是真的打还是装戏,然后大声说了几句什么我忘了反正也是关于爱爸妈的.那位老兄用做这么恶心的事吗?爱爸妈是做人最基本的原则和道德,你用得着这样喊吗?

记得那天晚上,听了这个感恩报告会,我当天晚上就发了条短信回去给妈妈,"祝妈妈母亲节快乐"

第二天中午,我就收到 了妈妈用姐姐的手机发过来的短信,"儿子吃饭没有,谢谢.---爸.妈"

其实无论我们走的多远,长到多大,他们依然会惦记我们吃饱没有,穿暖没有~~~~

是啊,只有父母才是永远无私的关心我们的人
所以我们也要以同样的无私去报答他们
虽然他们从来不要求我们回报什么

我去了,真的很感动..但是我的眼泪只能在眼睛里面转动,喷不出来...好多年没流泪了,所以一下子流不出来!!~~~其实我感谢的就是自己的父母,他们把我带到了这个世界上还供我读书到现在,不容易啊!!!虽然我现在没什么大作为.但是以后我会让他们过上好日子的!!!在这我再说一次我爱你们:亲爱的爸爸妈妈!!!

那个专家很会吹,也很懂抓住人性的弱点...
这样的人要是去高传销的话,还不知道有多少人会死呢//
还好,他不是//
对父母的爱你如果是听了这场报告才有感悟的话,那就说明你个人的思想是不健全的/////
很容易受到他人的感染,也容易受到他人的控制........

同意楼上的观点....