入驻
搜索
楼主: dragondream

今天的感恩报告会你感动了吗?

听他们去的说那么多人哭了~~~专家他说得真的很感人吗~

我去了确实很感动~~
慈母手中丝,
游子身上衣。
临行密密缝,
意恐迟迟归。
谁言寸草心,
报得三春辉。

我结婚了``````想喝喜酒的来

废话!   偶好感动!~~~~~流泪ing!~~~~
有哪个不感动?那个是狼心狗肺!!!!

能在一场演讲之后才意识到要爱自己父母??
而能在这样一场演讲之后会流泪或含泪也算是正常
想当年为什么李洪志能鼓动那么多人反动,就是靠他那般厉害的嘴皮

正常的心理反应  他能说这样的演讲稿  能感动那么多人  就是靠每一个字眼来感动你  抓住了人善良的本性  激起你的良知  这样的感恩团更应该去监狱里面去搞几场演讲    好去感动一下那些人的良知  挽回应该挽回的浪子   

知道吗 说句不怎么好听的话 就出去可以骗很多人  因为人的本性是善良的  很容易受人的片言片语  只要自己多鼓吹几句  这社会上就有那么傻的人上你的当  抓住对方的想法  进攻对方内心的漏洞  那么我是王 从而控制对方  

那个报告会~
哎~不想说了~
那个演讲的人太煽了,感觉太假,有点恶心~

我没得看`~

不知道还有没有机会`?

不看好过看,很恶心的那个演讲!
不想说了,那个声调,恶~啊~

高中时候,他也到过我们学校演说,其实说的故事是很感人的,那时我们学校的很多同学也哭了,但在我个人还认为,那个专家的普通话确实值得我们商榷一下,如果他的普通话好了,那么给我们的震撼不是更大吗?所以这个是他的一个缺点,还有另外一个就是,中国人向来含蓄,不大喜欢表露自己的感情,专家是把我们的那时的激情给刺激出来了,但过后呢,含蓄的同学们应该怎么样表达自己对母亲的爱呢,那还是一个行动的问题,所以,别忘了,我们骨子里是爱母亲的,即使不表达出来,也要多关心我们的父母亲………………

就算是假的`~也是一种教育啊`!

爱不爱父母,是装在心里,形式上的让人觉得好做作!

爱要说出来
但如果以前没有说的话就别说在行为上多关心点,多爱护点,多和母亲沟通,说多一点贴己话
这样就够了,
当然如果你们是说惯了的,就继续说把,生活不是一下就能转过来的,生活得慢慢来

真讨厌~不能赶回来听~~~

好的文章要读得有感情才让人感动.那位教授用他真挚的感情读出了感动.
没有一开始就去听,觉得很可惜。5月7日是母亲节,很多人都不懂,都认为是五一的第二个星期日.
那天不知道有多少人打电话回家问候了母亲.

原来还是有人反对这次报告会的           不错不错   后生有畏!!!!!!!!!!