入驻
搜索
楼主: 老鬼

无聊+郁闷+愤怒

原帖由 xxxy 于 2008-12-16 11:23 发表
[发帖际遇]: xxxy在皇后街摔了一跤, 身上不见了存款5思明币.

那不叫傻,那只是健忘

`````````````````````````肯定小时候喝三鹿奶粉多了``

[发帖际遇]: xxxy在馒头店卖馒头赚到现金45思明币.

原帖由 老鬼 于 2008-12-16 11:24 发表

`````````````````````````肯定小时候喝三鹿奶粉多了``
我小时候就没得奶粉喝

我都是喝糊糊   家里穷,买不起牛奶

[发帖际遇]: 老鬼钱包不见了, 丢失了存款1思明币.

原帖由 xxxy 于 2008-12-16 11:26 发表
[发帖际遇]: xxxy在馒头店卖馒头赚到现金45思明币.

我小时候就没得奶粉喝

我都是喝糊糊   家里穷,买不起牛奶

湖湖 都比  三鹿强````至少喝湖湖```不会得肾病``

[发帖际遇]: xxxy请朋友们喝酒, 用了现金71思明币.

原帖由 老鬼 于 2008-12-16 11:32 发表
[发帖际遇]: 老鬼钱包不见了, 丢失了存款1思明币.

湖湖 都比  三鹿强````至少喝湖湖```不会得肾病``
又不是喝了就百分百中奖呢

[发帖际遇]: 老鬼在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金5682思明币.

原帖由 xxxy 于 2008-12-16 11:43 发表
[发帖际遇]: xxxy请朋友们喝酒, 用了现金71思明币.

又不是喝了就百分百中奖呢

哎``````````````````那都是幸运的``````少数``

算了,还是继续晒图图
0007.jpg 0020.jpg 0035.jpg 0059.jpg 0039.jpg 0038.jpg 0037.jpg

某张怎么那么像我的同学的呢???????????

原帖由 xxxy 于 2008-12-16 12:25 发表
算了,还是继续晒图图

````````````````````````````

怎么你晒的都是你同学的相片- -

[发帖际遇]: xxxy买了一个馒头吃, 花了现金251思明币.

不过那个女的有点眼熟

原帖由 xxxy 于 2008-12-16 12:33 发表
[发帖际遇]: xxxy买了一个馒头吃, 花了现金251思明币.

不过那个女的有点眼熟

```````````````

[发帖际遇]: xxxy开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

难道要一直晒完,我的大图不多哦

[发帖际遇]: 老鬼在赌场爽了一把, 赢得存款1思明币.

原帖由 xxxy 于 2008-12-16 12:35 发表
[发帖际遇]: xxxy开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

难道要一直晒完,我的大图不多哦

```````````反正今天太阳  好```

[发帖际遇]: xxxy在皇后街摔了一跤, 身上不见了存款5思明币.

原帖由 老鬼 于 2008-12-16 12:38 发表
[发帖际遇]: 老鬼在赌场爽了一把, 赢得存款1思明币.

```````````反正今天太阳  好```
可是我的已经晒完了

其它都不想晒了

那我没得晒,我只好晒下阿里的图 7.jpg