入驻
搜索
楼主: 老鬼

无聊+郁闷+愤怒

[发帖际遇]: xxxy买了一个馒头吃, 花了现金120思明币.

原帖由 老鬼 于 2008-12-16 11:10 发表
[发帖际遇]: 老鬼帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

欧美风 我喜欢

我这里还有很多欧美风的头像

以前混论坛的时候别人传给我的,要的话可以私底下来找我,我打包给你……

原帖由 xxxy 于 2008-12-16 11:14 发表
[发帖际遇]: xxxy买了一个馒头吃, 花了现金120思明币.

我这里还有很多欧美风的头像

以前混论坛的时候别人传给我的,要的话可以私底下来找我,我打包给你……

恩好 `````怎么私聊```

原帖由 老鬼 于 2008-12-16 11:13 发表
[发帖际遇]: 老鬼帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

`````````````继续``````````````````

怎么那个男的那么像后街里面最帅的那个 人,忘了叫什么咯

[发帖际遇]: xxxy参加论坛辩论大赛, 获得存款1思明币.

你还真的想要滴说啊?

[发帖际遇]: 老鬼买了一部iPod, 花了现金513思明币.

原帖由 xxxy 于 2008-12-16 11:14 发表

怎么那个男的那么像后街里面最帅的那个 人,忘了叫什么咯

亚伦卡特   我想长成他那样``

[发帖际遇]: xxxy酒后驾驶, 被警察逮住罚款现金3689思明币.

0018.jpg 0061.jpg 继续挖点图放出来先 0013.jpg 0015.jpg 0017.jpg

[发帖际遇]: xxxy获得本周补贴现金491思明币.

原帖由 老鬼 于 2008-12-16 11:16 发表
[发帖际遇]: 老鬼买了一部iPod, 花了现金513思明币.

亚伦卡特   我想长成他那样``

对滴,是这个名字,不过啊,我跟你说,他有个弟弟也不错

亚伦卡特现在有点发福……

[发帖际遇]: 小贼们潜入xxxy家, 偷了xxxy存款1思明币.

最新给你介绍一个绝世小受,绝对正太,是澳洲的,我一时不记得叫什么名字了

真的长的很美,改天把名字挖给你   

[发帖际遇]: 老鬼参加论坛辩论大赛, 获得存款1思明币.

你那么公然的爆Q```不错```很低调```继续发扬```

[发帖际遇]: 老鬼参加慈善晚会, 捐款现金2947思明币.

``加你要答案的``答案是什么```

[发帖际遇]: xxxy买了一双NIKE鞋, 花了现金31思明币.

我自己都忘记开是什么天,那你把你的给我吧

[发帖际遇]: xxxy玩宠物的时候不幸损失存款1思明币.

不好意思,我都忘了我设置过,我改回来了呢

[发帖际遇]: 老鬼看到路边的乞丐, 施舍了现金132思明币给乞丐.

哇````世界上原来有人跟我一样傻``

[发帖际遇]: xxxy在皇后街摔了一跤, 身上不见了存款5思明币.

那不叫傻,那只是健忘

如果你是女的就好了,我想建立一个腐女群,可惜啊

绝世小受