入驻
搜索
楼主: dengy

贺州.梧州寒假车讯

[发帖际遇]: 小贼们潜入天光光家, 偷了天光光存款1思明币.

楼主,我不是说来砸你的场子,破坏你赚钱之道,但我真的不得不说——广西运德公司的车,真的好不“得”啊!!!!!!

上年在学校包车做过广西运德公司的车回梧州的同学应该都知道的。司机完全不会兜这边的路,单是从我们学校开到机场已经用去了差不多1个小时!!!后来实在迫不得已,才下车到处去问那些的士司机该如何出南宁!

好了,终于耗了不少时间开出了南宁市,居然又开错车,真是无语完!!兜兜转转还不上高速!本来应该6个小时就可以到梧州了,它居然开了9个小时!!中途理应停车两次给乘客上厕所,司机却一直都没有停,直到大家实在受不了,强烈抗议后司机才在一加油站停了一会儿。最最最可恶的是,买这公司的车票前,负责人明明说了这趟车会途径岑溪,结果车却直接开到了梧州,害得那些岑溪的同学不得不被迫在梧州下车然后再转车回岑溪。

大家想想,本来回家是很开心的事情,却被这广西运德公司的人搞成这样,谁不恼火呀??而且那司机的态度十分恶劣!!

不单单是我们坐的那趟车有问题,我广西师范学院的朋友也是坐广西运德公司的车回家,同样遭到了这样的情况!!!

楼主,我真不是要砸你场子,只是我不想广大广职院的同学再次被广西运德公司的人骗!!!!!

这是事实!!!!!!

[发帖际遇]: 冰临灭绝帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

原帖由 天光光 于 2008-12-16 19:57 发表
[发帖际遇]: 小贼们潜入天光光家, 偷了天光光存款1思明币.

楼主,我不是说来砸你的场子,破坏你赚钱之道,但我真的不得不说——广西运德公司的车,真的好不“得”啊!!!!!!

上年在学校包车做过广西运德公 ...

哇哇!!

好危险哦

还是和南宁的老乡回去算了

噢,我还忘记说了一点,那辆车还没有兜出南宁市呢,又要加油又要加水,最后还得修轮胎!!!!!你说死不死???火不火????

那个时候我们一帮人差点就跟司机打起来了~~~~~

[发帖际遇]: 冰临灭绝在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

原帖由 天光光 于 2008-12-16 20:03 发表
噢,我还忘记说了一点,那辆车还没有兜出南宁市呢,又要加油又要加水,最后还得修轮胎!!!!!你说死不死???火不火????

那个时候我们一帮人差点就跟司机打起来了~~~~~

我在场就该掏刀子了

最痛苦就是坐车的那段时间了

还要折磨这么久去

太阳

[发帖际遇]: dengy买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金119思明币.

这个纯属自愿原则.至于楼上所说的情况我会向负责人咨询.我只是帮忙的

[发帖际遇]: 冰临灭绝玩宠物乐园, 获得存款1思明币.

原帖由 dengy 于 2008-12-16 20:09 发表
[发帖际遇]: dengy买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金119思明币.

这个纯属自愿原则.至于楼上所说的情况我会向负责人咨询.我只是帮忙的

辛苦啦~

[发帖际遇]: 天光光被小贼们打劫现金419思明币.

原帖由 冰临灭绝 于 2008-12-16 20:05 发表
[发帖际遇]: 冰临灭绝在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

我在场就该掏刀子了

最痛苦就是坐车的那段时间了

还要折磨这么久去

太阳

是啊!对于容易晕车的人来说更加是致命啊~~~~~6个小时已经很崩溃了。它居然还开出个9小时来~~~

最搞笑的是,车开到2点左右,那司机问我们要不要下车吃饭,我们那个时候都很恼火,就说:“不吃了,直接赶快快回梧州吧!!我们宁愿饿一下都不想再坐这么久的车啦!!” 那个时候司机也说:“那好吧,那就不停车吃饭,直接开到梧州吧。”

谁知道开到3点左右,那司机自己把车停在了一家饭馆前,直接叫我们下车吃饭去。我们都一脸茫然,不是说不吃了吗??

不过这个我们还是能理解的,毕竟司机开了这么久的车也会饿的。所以我们也没有说什么

但我觉得蛮搞笑的。呵呵·····

[发帖际遇]: 天光光买了一部iPod, 花了现金872思明币.

原帖由 dengy 于 2008-12-16 20:09 发表

我知道,我只是抱怨一下广西运德公司的车而已。

原帖由 天光光 于 2008-12-16 19:57 发表

上年在学校包车做过广西运德公 ...

天光··我顶你~!!!!今年我们不坐他们的车回梧州了

我询问了..回答如下:
   "这些不是公司的问题~~而是组织包车的人的问题~~
    说是运德的车只是为了说明这车不是私营的~~
    我们的有正规的牌照~~"
具体我也不敢保证如何的好.只能说"任君选择"