入驻
搜索

贺州.梧州寒假车讯

[发帖际遇]: dengy在馒头店卖馒头赚到现金99思明币.

寒假即将来临.为了方便各位贺州.梧州的朋友返家.现向大家提供包车车讯.
  所用车辆全部是广西运德集团的豪华旅游客运大巴,车辆豪华舒适,有空调、VCD,备有晕车药
  一、发车时间:2009年元月9日、10日
  二、价格:贺州(钟山、八步)105元/人(含保险)
            梧州(苍梧、梧州)95元/人(含保险)
  三、包车的好处:
   1、安全方便。所有乘客都是在校的大学生,途中不用担心财务的安全问题,车辆在指定学校上车,省却了从学校到客运站的颠簸。
  2 、轻松愉快。乘客都是在校的大学生,有共同的聊天话题,同时可借此机会认识更多的老乡。
  3、价格便宜。价格便宜实惠,比客运站的价格便宜几十元,可为各位老乡省钱。
      联系电话:13657816915 QQ:331386555

[发帖际遇]: 篱浅请朋友们吃饭, 花费现金134思明币.

有没有去昭平的车
QQ联系594641462

[发帖际遇]: 空心铅笔玩宠物的时候不幸损失存款2思明币.

耶 今年坐私家车回家 不用向去年那样坐包车那破车了

[发帖际遇]: 262644270玩宠物的时候不幸损失存款2思明币.

没有去岑溪的呢

[发帖际遇]: dengy买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金287思明币.

目前只有这几条线的车.如果各位能够找到40多个同一地方的老乡的话...我就试着帮联系运输公司出车

大家帮忙顶下..如果大家有这些地方的朋友同学帮忙宣传下..谢谢啦

顶起来..................................

补充说明:如若在市区范围内搭乘至  贺州为95元   .至梧州为85元

我要订一张票~~

谢谢了

我有没有回北海的啊.......

原帖由 冰临灭绝 于 2008-12-16 19:44 发表
我要订一张票~~

谢谢了
某比你订
你行路番去

[发帖际遇]: 冰临灭绝参加慈善晚会, 捐款现金3614思明币.

原帖由 ㄣ戲氺鴛鴦 于 2008-12-16 19:45 发表
某比你订
你行路番去

你背我回去啊?~~~~~~

[发帖际遇]: ㄣ戲氺鴛鴦参加慈善晚会, 捐款现金2451思明币.

原帖由 冰临灭绝 于 2008-12-16 19:46 发表
[发帖际遇]: 冰临灭绝参加慈善晚会, 捐款现金3614思明币.

你背我回去啊?~~~~~~
你甘高背某起