入驻
搜索
楼主: #学着爱#

救命~~

[发帖际遇]: #学着爱#开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

原帖由 08611000 于 2008-12-15 18:32 发表
[发帖际遇]: 08611000买了一部iPod, 花了现金176思明币.

去喝酒吧~~!!!喝醉了躺在床上睡一觉就OK啦~~!!!

不怎么会喝~~~

[发帖际遇]: 燕朝北飞请朋友们喝酒, 用了现金49思明币.

原帖由 #学着爱# 于 2008-12-15 18:30 发表
[发帖际遇]: #学着爱#买了一部iPod, 花了现金202思明币.

忍不住就会想,怎么办??

找个安静的地方,自己慢慢的把自己的思绪给理清楚。可以自己也可以叫一个人陪着你。

[发帖际遇]: #学着爱#坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1953思明币.

原帖由 海盗 于 2008-12-15 18:34 发表
[发帖际遇]: 海盗玩宠物乐园, 获得存款1思明币.

千万别听他的

没考虑过他的建议~~~
~~~

原帖由 #学着爱# 于 2008-12-15 18:35 发表
[发帖际遇]: #学着爱#开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

不怎么会喝~~~

那不更好,更容易进入状态~~!!!

[发帖际遇]: 燕朝北飞买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金328思明币.

原帖由 08611000 于 2008-12-15 18:32 发表
[发帖际遇]: 08611000买了一部iPod, 花了现金176思明币.

去喝酒吧~~!!!喝醉了躺在床上睡一觉就OK啦~~!!!

嗯。我也想这样,有时候想去喝酒就是想喝醉了就不会那么烦了。可是都没有喝醉过!!!

[发帖际遇]: #学着爱#赠送给朋友存款2思明币.

原帖由 燕朝北飞 于 2008-12-15 18:36 发表
[发帖际遇]: 燕朝北飞请朋友们喝酒, 用了现金49思明币.

找个安静的地方,自己慢慢的把自己的思绪给理清楚。可以自己也可以叫一个人陪着你。

没人陪~~
我还是自己听听歌消除一下烦恼吧

[发帖际遇]: 燕朝北飞买了一个馒头吃, 花了现金122思明币.

原帖由 #学着爱# 于 2008-12-15 18:35 发表

不怎么会喝~~~

我看你还是别去尝试这个方法了。
不会喝最好。千万别碰酒,不好!!!!

[发帖际遇]: #学着爱#在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

原帖由 08611000 于 2008-12-15 18:36 发表

那不更好,更容易进入状态~~!!!

但是最重要的是对那东西没兴趣~~

原帖由 #学着爱# 于 2008-12-15 18:37 发表
[发帖际遇]: #学着爱#赠送给朋友存款2思明币.

没人陪~~
我还是自己听听歌消除一下烦恼吧

有时候自己听歌听到有感觉的会哭的。这种感觉超傻的。

原帖由 燕朝北飞 于 2008-12-15 18:37 发表
[发帖际遇]: 燕朝北飞买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金328思明币.

嗯。我也想这样,有时候想去喝酒就是想喝醉了就不会那么烦了。可是都没有喝醉过!!!

我一般是到一定量就不会在去占了

[发帖际遇]: 小贼们潜入08611000家, 偷了08611000存款1思明币.

原帖由 燕朝北飞 于 2008-12-15 18:37 发表

yuan82yuan yuan82yuan 上个学期我就是这样度过来的,不过这个学期没喝过几次~~!!!yuan6yuan yuan6yuan

现在没有以前那么堕落啦~~!!!yuan70yuan yuan70yuan

原帖由 燕朝北飞 于 2008-12-15 18:39 发表

有时候自己听歌听到有感觉的会哭的。这种感觉超傻的。

怎么觉得咋们还真蛮有同感的

原帖由 #学着爱# 于 2008-12-15 18:38 发表
[发帖际遇]: #学着爱#在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

但是最重要的是对那东西没兴趣~~

那就多出去散散步~~!!!

原帖由 08611000 于 2008-12-15 18:39 发表
[发帖际遇]: 小贼们潜入08611000家, 偷了08611000存款1思明币.

yuan82yuan yuan82yuan 上个学期我就是这样度过来的,不过这个学期没喝过几次~~!!!yuan6yuan yuan6yuan

现在没有以前那么 ...

从堕落中拔出来了~~~~

原帖由 #学着爱# 于 2008-12-15 18:39 发表

我一般是到一定量就不会在去占了

这样才好。
酒的东西不要去沾!!!