入驻
搜索
楼主: #学着爱#

救命~~

[发帖际遇]: 淼焱看到路边的乞丐, 施舍了现金366思明币给乞丐.

原帖由 燕朝北飞 于 2008-12-15 18:14 发表
[发帖际遇]: 燕朝北飞买了一双NIKE鞋, 花了现金12思明币.

这个季节,好像挺多人都好容易心情不好的呢。

这也许就叫季节效应吧

[发帖际遇]: 木鱼脑袋在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

计算机辅助立体造型设计作业
设计一套家装(面积在30m2到150 m2左右),风格不限.
要求:
1.用CAD绘制出平面布置图(附简单的设计说明)
2.画出重要的立面图(至少两张)
3.至少两个透视角度效果图(附3DSMAX模型材质打包)

yuan3yuan 帮我做作业吧

原帖由 燕朝北飞 于 2008-12-15 18:16 发表
我也烦。一大堆的作业不想弄了。
今天晚上回来还看到一辆开往深圳的车子,又要走一批人了。
伤感。

是呀~~看到人走了也让我感到伤感

原帖由 燕朝北飞 于 2008-12-15 18:17 发表
[发帖际遇]: 燕朝北飞被小贼们打劫现金291思明币.

感情还是生活上的?

都存在着~~~
···

[发帖际遇]: #学着爱#开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

原帖由 木鱼脑袋 于 2008-12-15 18:18 发表
[发帖际遇]: 木鱼脑袋在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

计算机辅助立体造型设计作业
设计一套家装(面积在30m2到150 m2左右),风格不限.
要求:
1.用CAD绘制出平面布置图(附简单的设计说明)
2.画出 ...

还是你怎么慢慢做吧~~
我的作业还一大吧捏

yuan25yuan 闭上眼睛就能看见一个干净的世界!

[发帖际遇]: 超人gg;^^在皇后街摔了一跤, 身上不见了存款5思明币.

尝试自残阿。残完痛苦过后就不烦了。

[发帖际遇]: #学着爱#开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

原帖由 余鲁 于 2008-12-15 18:24 发表
yuan25yuan 闭上眼睛就能看见一个干净的世界!

闭着也会乱想到其他伤脑的问题 ~~

[发帖际遇]: #学着爱#获得医疗补助现金500思明币.

原帖由 超人gg;^^ 于 2008-12-15 18:25 发表
[发帖际遇]: 超人gg;^^在皇后街摔了一跤, 身上不见了存款5思明币.

尝试自残阿。残完痛苦过后就不烦了。

这招还是留给你自己吧~~
对我是不会受用的

[发帖际遇]: 小贼们潜入燕朝北飞家, 偷了燕朝北飞存款2思明币.

原帖由 #学着爱# 于 2008-12-15 18:19 发表

是呀~~看到人走了也让我感到伤感

看到别人这样,就想到一年以后的自己,就好难受。好舍不得。

[发帖际遇]: 燕朝北飞在路边踩到粪便, 慌忙中不见了存款2思明币.

原帖由 #学着爱# 于 2008-12-15 18:20 发表

都存在着~~~
···

不要想太多,要不就容易感伤起来了。感伤起来了人会很难受的。

[发帖际遇]: #学着爱#在公车上拣到现金100思明币.

原帖由 燕朝北飞 于 2008-12-15 18:27 发表
[发帖际遇]: 小贼们潜入燕朝北飞家, 偷了燕朝北飞存款2思明币.

看到别人这样,就想到一年以后的自己,就好难受。好舍不得。

我也这么觉得~~~

[发帖际遇]: #学着爱#买了一部iPod, 花了现金202思明币.

原帖由 燕朝北飞 于 2008-12-15 18:28 发表
[发帖际遇]: 燕朝北飞在路边踩到粪便, 慌忙中不见了存款2思明币.

不要想太多,要不就容易感伤起来了。感伤起来了人会很难受的。

忍不住就会想,怎么办??

[发帖际遇]: 08611000买了一部iPod, 花了现金176思明币.

去喝酒吧~~!!!喝醉了躺在床上睡一觉就OK啦~~!!!

[发帖际遇]: 海盗玩宠物乐园, 获得存款1思明币.

原帖由 08611000 于 2008-12-15 18:32 发表
[发帖际遇]: 08611000买了一部iPod, 花了现金176思明币.

去喝酒吧~~!!!喝醉了躺在床上睡一觉就OK啦~~!!!
千万别听他的