入驻
搜索
楼主: 262644270

转:结婚那天,妈问我:那两个要饭模样的人是谁?

[发帖际遇]: 空心菜在路边踩到粪便, 慌忙中不见了存款1思明币.

儿不能不孝啊
还好遇上个好媳妇   咋咱就遇不见这样滴好女人呢
呼  父母总是伟大滴  天底下最伟大滴人就是咱爸咱妈

[发帖际遇]: 262644270在皇后街摔了一跤, 身上不见了存款5思明币.

原帖由 空心菜 于 2008-12-14 22:33 发表
[发帖际遇]: 空心菜在路边踩到粪便, 慌忙中不见了存款1思明币.

儿不能不孝啊
还好遇上个好媳妇   咋咱就遇不见这样滴好女人呢
呼  父母总是伟大滴  天底下最伟大滴人就是咱爸咱妈

说得好                     ·

原帖由 说好的幸福呢 于 2008-12-14 22:27 发表
[发帖际遇]: 说好的幸福呢开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

不是吧,我可越来越麻木了呀。。。。。。

看来你还不懂人间疾苦     幸福的孩子啊~

原帖由 07632012 于 2008-12-14 22:26 发表
没有这样的女人》。。。。。。。。。。。。有的话我愿意呵护她一辈子

这种女人濒临绝种了   我的女朋友带回家一次 马上就吵架 之后随便找个借口分手了

穷人家滴孩子不能奢望爱情 最多能指望个平淡被生活绑在一起的婚姻

原帖由 空心菜 于 2008-12-14 22:41 发表

这种女人濒临绝种了   我的女朋友带回家一次 马上就吵架 之后随便找个借口分手了

穷人家滴孩子不能奢望爱情 最多能指望个平淡被生活绑在一起的婚姻

一切都钱惹得祸,谁叫咱祖宗没那个好命,给我们留点金山银山什么的,哎~~

[发帖际遇]: 胡涂获得本周补贴现金109思明币.

看完了,感动。男儿要自强,要有出息孝顺爹娘。

[发帖际遇]: 262644270在赌场爽了一把, 赢得存款1思明币.

原帖由 空心菜 于 2008-12-14 22:41 发表

其实,我也怕这种。。。。虽然,之前带回去了,也没什么,她也不是那种很爱钱的人,可是,以后的路难说了,毕业了,走在一起的机会就少了,哎,我怕哪一天真分手了,我放不下。。

一个感人的故事.
以后我也要找这样的老婆.
嘻嘻

就是委屈了谁,都不能委屈了爸妈.

又看了一遍,居然发现泪水在眼眶里打转.

[发帖际遇]: 262644270玩宠物乐园, 获得存款1思明币.

原帖由 huangzh323 于 2008-12-14 22:59 发表
一个感人的故事.
以后我也要找这样的老婆.
嘻嘻

难, 难,难                  ·

[发帖际遇]: 07632012酒后驾驶, 被警察逮住罚款现金4826思明币.

原帖由 262644270 于 2008-12-14 22:27 发表

可是,真的到帖子里的男主人公那地步了,估计也很难这样做,因为,一说出来,估计,这老婆 就吹了。。。他又那么爱她,哎~~~可是,自己的父母,怎么说,也不能怠慢啊,实在是矛盾哦
我的老婆不会和我吹的,因为我只谈像这样的好女人........娶回家做老婆的一定要这样的,不然,就不谈了,事业有成再说咯。。。。。。。。。。

[发帖际遇]: 07632012买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金312思明币.

原帖由 262644270 于 2008-12-14 22:56 发表
[发帖际遇]: 262644270在赌场爽了一把, 赢得存款1思明币.

其实,我也怕这种。。。。虽然,之前带回去了,也没什么,她也不是那种很爱钱的人,可是,以后的路难说了,毕业了,走在一起的机会就少了,哎,我怕 ...
自己努力点了,物质基础一定要的。。。。。。。。

[发帖际遇]: 262644270在赌场爽了一把, 赢得存款2思明币.

原帖由 07632012 于 2008-12-15 09:18 发表
[发帖际遇]: 07632012买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金312思明币.

自己努力点了,物质基础一定要的。。。。。。。。

说得对。。。。会的了~~~~为了自己的幸福,也为了另一半的幸福

我看完了
·················全世界最不该丢弃的就是父母
其实那男的也很好了

[发帖际遇]: 小贼们潜入子非鱼家, 偷了子非鱼存款1思明币.

男人难做~
   女人一定要是体贴~ 能善接人意的~能包容老公的

[发帖际遇]: vboboiou开车超速被罚款现金1000思明币.

太简单的故事情节,太常见了