入驻
搜索
楼主: 262644270

转:结婚那天,妈问我:那两个要饭模样的人是谁?

诶~以后结了婚也要好好孝顺父母

[发帖际遇]: 262644270请朋友们吃饭, 花费现金437思明币.

原帖由 说好的幸福呢 于 2008-12-14 21:58 发表
[发帖际遇]: 说好的幸福呢不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有现金1思明币.

你头像好温馨呀。。。。。

那堆小鸡~~~?

[发帖际遇]: 说好的幸福呢获得医疗补助现金500思明币.

原帖由 262644270 于 2008-12-14 22:00 发表
[发帖际遇]: 262644270请朋友们吃饭, 花费现金437思明币.

那堆小鸡~~~?

是的呀。

[发帖际遇]: 带我、逃离请朋友们吃饭, 花费现金435思明币.

看完了。。
好感人哦。。

[发帖际遇]: 262644270买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金276思明币.

原帖由 CC的糖果屋 于 2008-12-14 22:00 发表
诶~以后结了婚也要好好孝顺父母

希望,我们也都能做到那样,好好报答自己的父母

[发帖际遇]: 吖頭oо○帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

原帖由 262644270 于 2008-12-14 21:53 发表
[发帖际遇]: 262644270英雄救美, 获得存款2思明币.

也谢谢你~~~我看的时候,也哭了,555555想我爸爸妈妈了....本来刚才想打电话回去的,但是,怕打扰他们休息,又怕吓到他们,所以,还是明天再打了.....

看不得感人的东西,会哭...

原帖由 吖頭oо○ 于 2008-12-14 22:11 发表
[发帖际遇]: 吖頭oо○帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

看不得感人的东西,会哭...

我高中毕业后就变得这样了。。。以前都是没心没肺的,

[发帖际遇]: 小贼们潜入544283265家, 偷了544283265存款2思明币.

现在这样的女人还多吗·~~~

[发帖际遇]: 262644270获得医疗补助现金500思明币.

原帖由 544283265 于 2008-12-14 22:15 发表
[发帖际遇]: 小贼们潜入544283265家, 偷了544283265存款2思明币.

确实,不多了啊,好男儿估计也难找了。。。。

[发帖际遇]: C.D.兽贩卖军火, 不小心赚到佣金现金9938思明币.

鼻子酸了~
越大越禁受不了感动的东西

[发帖际遇]: 262644270钱包不见了, 丢失了存款2思明币.

原帖由 C.D.兽 于 2008-12-14 22:19 发表
[发帖际遇]: C.D.兽贩卖军火, 不小心赚到佣金现金9938思明币.

鼻子酸了~

一样。。。。。。。。。。。。。

好贴。。。。。。我如果是那个男的我决不这样做,我必须先和她说明,我是乡村来的。。。不会隐瞒 的,爱我不爱,随你。。。。。。。。。。。

原帖由 544283265 于 2008-12-14 22:15 发表

没有这样的女人》。。。。。。。。。。。。有的话我愿意呵护她一辈子

原帖由 07632012 于 2008-12-14 22:25 发表
好贴。。。。。。我如果是那个男的我决不这样做,我必须先和她说明,我是乡村来的。。。不会隐瞒 的,爱我不爱,随你。。。。。。。。。。。

可是,真的到帖子里的男主人公那地步了,估计也很难这样做,因为,一说出来,估计,这老婆 就吹了。。。他又那么爱她,哎~~~可是,自己的父母,怎么说,也不能怠慢啊,实在是矛盾哦

[发帖际遇]: 说好的幸福呢开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

原帖由 C.D.兽 于 2008-12-14 22:19 发表

鼻子酸了~

不是吧,我可越来越麻木了呀。。。。。。