入驻
搜索
楼主: KK

大家所期待的15位水友

[发帖际遇]: kirakk参加论坛辩论大赛, 获得存款2思明币.

原帖由 蝌蚪小号 于 2008-12-11 10:51 发表
[发帖际遇]: 蝌蚪小号买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金155思明币.

不是开始的时候坐你旁边那个嘛!慕慕说了~~
不说还说·~说了我恨完·~~他帮他女人买了一堆零食 我一点都没得吃到

[发帖际遇]: lean开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

捏。。做毕业设计都不安心。知道人家说他他又出现了。。

原帖由 kirakk 于 2008-12-11 10:52 发表
[发帖际遇]: kirakk参加论坛辩论大赛, 获得存款2思明币.

不说还说·~说了我恨完·~~他帮他女人买了一堆零食 我一点都没得吃到

你又不是他女人~

[发帖际遇]: di.調dè嘩俪坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1901思明币.

原帖由 lean 于 2008-12-11 10:52 发表
[发帖际遇]: lean开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

捏。。做毕业设计都不安心。知道人家说他他又出现了。。

我用别人的电脑上网的,毕业设计同时进行中....

[发帖际遇]: kirakk不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有现金1思明币.

原帖由 di.調dè嘩俪 于 2008-12-11 10:52 发表
[发帖际遇]: di.調dè嘩俪在赌场爽了一把, 赢得存款2思明币.

K啊,暴张好看点的得不得.....
没了啊~~~还有张拍虚的·~~那张不能放出来

[发帖际遇]: di.調dè嘩俪在公车上拣到现金100思明币.

原帖由 kirakk 于 2008-12-11 10:52 发表

不要说了,4个女生去,我照顾不来.....

原帖由 kirakk 于 2008-12-11 10:53 发表
[发帖际遇]: kirakk不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有现金1思明币.

没了啊~~~还有张拍虚的·~~那张不能放出来

那就别放了....

[发帖际遇]: lean不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有现金1思明币.

原帖由 di.調dè嘩俪 于 2008-12-11 10:53 发表
[发帖际遇]: di.調dè嘩俪坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1901思明币.

我用别人的电脑上网的,毕业设计同时进行中....
你还霸占人家的电脑先。

原帖由 lean 于 2008-12-11 10:54 发表
[发帖际遇]: lean不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有现金1思明币.

你还霸占人家的电脑先。

谁让他出去风流去了.....

[发帖际遇]: kirakk开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

原帖由 di.調dè嘩俪 于 2008-12-11 10:54 发表
[发帖际遇]: di.調dè嘩俪在公车上拣到现金100思明币.

不要说了,4个女生去,我照顾不来.....
你都不留点给我的·~~

[发帖际遇]: di.調dè嘩俪买了一部iPod, 花了现金101思明币.

原帖由 kirakk 于 2008-12-11 10:56 发表
[发帖际遇]: kirakk开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

你都不留点给我的·~~

K啊,这帮女生个个都很强悍,我抢不过他们....

[发帖际遇]: kirakk贩卖军火, 不小心赚到佣金现金3792思明币.

原帖由 di.調dè嘩俪 于 2008-12-11 10:57 发表
[发帖际遇]: di.調dè嘩俪买了一部iPod, 花了现金101思明币.

K啊,这帮女生个个都很强悍,我抢不过他们....
   谁叫你女人这么坏的·~~一开始就不给我吃

[发帖际遇]: lean在馒头店卖馒头赚到现金10思明币.

懒得同情你。

[发帖际遇]: di.調dè嘩俪坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1755思明币.

原帖由 kirakk 于 2008-12-11 10:58 发表
[发帖际遇]: kirakk贩卖军火, 不小心赚到佣金现金3792思明币.

谁叫你女人这么坏的·~~一开始就不给我吃

不要说她了....

[发帖际遇]: kirakk钱包不见了, 丢失了存款2思明币.

原帖由 di.調dè嘩俪 于 2008-12-11 10:59 发表
[发帖际遇]: di.調dè嘩俪坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1755思明币.

不要说她了....
   下午出南宁风流几天再回来