入驻
搜索
楼主: 思明胖子

思明网4周年庆典晚会倒计时:今夜请留给思明!

上面的说得好~~

[发帖际遇]: 蝌蚪小号参加慈善晚会, 捐款现金4634思明币.

十点半应该没结束吧?考完试直接杀过去!yuan71yuan

[发帖际遇]: 南方以南买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金165思明币.

原帖由 kirakk 于 2008-12-10 14:41 发表
[发帖际遇]: kirakk在路边摆摊子, 本日赚到现金28思明币.

你不得参加就算了~~凭什么不给我参加

就不给你肥色K!!!

[发帖际遇]: kirakk不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有现金1思明币.

原帖由 南方以南 于 2008-12-10 14:52 发表
[发帖际遇]: 南方以南买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金165思明币.

就不给你肥色K!!!
   你没说话权利的~~我去找大青蛙

我要礼物我要礼物

[发帖际遇]: kirakk在路边踩到粪便, 慌忙中不见了存款2思明币.

原帖由 吥董~ 于 2008-12-10 15:01 发表
我要礼物我要礼物
   你就i这么想要礼物啊~~~!!@!!!!

[发帖际遇]: 蝌蚪小号买了一部iPod, 花了现金449思明币.

色K你说,十点半应该还没结束吧?

[发帖际遇]: kirakk收取租客本月房租现金487思明币.

原帖由 蝌蚪小号 于 2008-12-10 15:04 发表
[发帖际遇]: 蝌蚪小号买了一部iPod, 花了现金449思明币.

色K你说,十点半应该还没结束吧?
   这个我就不知道了泊`~我说小豆科~~你去问下你妈妈大青蛙不就知道了嘛

[发帖际遇]: 蝌蚪小号在馒头店卖馒头赚到现金23思明币.

原帖由 kirakk 于 2008-12-10 15:07 发表
[发帖际遇]: kirakk收取租客本月房租现金487思明币.

这个我就不知道了泊`~我说小豆科~~你去问下你妈妈大青蛙不就知道了嘛

我要考试yuan47yuan 我假装十点半还没结束yuan35yuan

[发帖际遇]: kirakk请朋友们喝酒, 用了现金49思明币.

原帖由 蝌蚪小号 于 2008-12-10 15:11 发表
[发帖际遇]: 蝌蚪小号在馒头店卖馒头赚到现金23思明币.

我要考试yuan47yuan 我假装十点半还没结束yuan35yuan
   第一节课就不去了捏`~~旷课~~旷完就去考试

[发帖际遇]: 吥董~坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1358思明币.

原帖由 kirakk 于 2008-12-10 15:02 发表
[发帖际遇]: kirakk在路边踩到粪便, 慌忙中不见了存款2思明币.

你就i这么想要礼物啊~~~!!@!!!!
是滴~   那小狗很可爱!!

[发帖际遇]: kirakk请朋友们吃饭, 花费现金935思明币.

原帖由 吥董~ 于 2008-12-10 15:13 发表
[发帖际遇]: 吥董~坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1358思明币.

是滴~   那小狗很可爱!!
   又不是猴子

[发帖际遇]: 吥董~收取租客本月房租现金456思明币.

原帖由 kirakk 于 2008-12-10 15:14 发表
[发帖际遇]: kirakk请朋友们吃饭, 花费现金935思明币.

又不是猴子
话说也有猴子

[发帖际遇]: kirakk请朋友们吃饭, 花费现金218思明币.

原帖由 吥董~ 于 2008-12-10 15:18 发表
[发帖际遇]: 吥董~收取租客本月房租现金456思明币.

话说也有猴子
   那我也上去抢个

[发帖际遇]: 吥董~在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

原帖由 kirakk 于 2008-12-10 15:19 发表
[发帖际遇]: kirakk请朋友们吃饭, 花费现金218思明币.

那我也上去抢个
多抢一个给我   嘻嘻