入驻
搜索
楼主: 思明胖子

思明网4周年庆典晚会倒计时:今夜请留给思明!

原帖由 蝌蚪小号 于 2008-12-10 14:08 发表
[发帖际遇]: 蝌蚪小号玩宠物的时候不幸损失存款1思明币.

就给我那只猴子嘛!yuan22yuan

我自己都没有mocrymo mocrymo
连请帖都没有我的

[发帖际遇]: kirakk在路边摆摊子, 本日赚到现金47思明币.

原帖由 思明胖子 于 2008-12-10 14:08 发表
[发帖际遇]: 思明胖子开车超速被罚款现金1000思明币.

呃 这样 你有礼物送我们没
我们过生日
   这个这个..........其实想做蛋糕送你们的`~ 但是我是男的~~肯定做不好的

[发帖际遇]: 蝌蚪小号英雄救美, 获得存款3思明币.

原帖由 思明胖子 于 2008-12-10 14:09 发表

我自己都没有mocrymo mocrymo
连请帖都没有我的

你还用什么请帖....yuan42yuan
好啦好啦!那只猴子留给我吧!yuan3yuan

[发帖际遇]: 思明胖子英雄救美, 获得存款2思明币.

原帖由 kirakk 于 2008-12-10 14:09 发表
[发帖际遇]: kirakk在路边摆摊子, 本日赚到现金47思明币.

这个这个..........其实想做蛋糕送你们的`~ 但是我是男的~~肯定做不好的

买包烟给我就得了mololmo mololmo

[发帖际遇]: kirakk买了一部iPod, 花了现金244思明币.

原帖由 思明胖子 于 2008-12-10 14:10 发表
[发帖际遇]: 思明胖子英雄救美, 获得存款2思明币.

买包烟给我就得了mololmo mololmo
   这个小问题捏~~~明年回来记得请我们还在学校几个小人物吃个饭捏`~反正不贵的

[发帖际遇]: 思明胖子请朋友们吃饭, 花费现金572思明币.

原帖由 kirakk 于 2008-12-10 14:11 发表
[发帖际遇]: kirakk买了一部iPod, 花了现金244思明币.

这个小问题捏~~~明年回来记得请我们还在学校几个小人物吃个饭捏`~反正不贵的

我留级了你还不懂吗 真是的……哪壶不开提哪壶

[发帖际遇]: ﹏℡King﹖玩宠物乐园, 获得存款1思明币.

我早点去。。。

抢礼物。。。

哈哈哈。。。

原帖由 思明胖子 于 2008-12-10 14:12 发表
[发帖际遇]: 思明胖子请朋友们吃饭, 花费现金572思明币.

我留级了你还不懂吗 真是的……哪壶不开提哪壶
   这更好了~~留级是最好的选择

[发帖际遇]: 思明胖子发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金483思明币.

原帖由 ﹏℡King﹖ 于 2008-12-10 14:12 发表
[发帖际遇]: ﹏℡King﹖玩宠物乐园, 获得存款1思明币.

我早点去。。。

抢礼物。。。

哈哈哈。。。

对不起 球队队长不能领礼物

[发帖际遇]: kirakk买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金332思明币.

原帖由 思明胖子 于 2008-12-10 14:13 发表
[发帖际遇]: 思明胖子发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金483思明币.

他会生气的泊~~我在宿舍镇压不住他的泊

原帖由 思明胖子 于 2008-12-10 14:13 发表

这样子的啊,全队人拒绝参加。。

哈哈。包括拉拢其它队。。。

哈哈哈。。。看你给不给。。

原帖由 kirakk 于 2008-12-10 14:14 发表
[发帖际遇]: kirakk买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金332思明币.

他会生气的泊~~我在宿舍镇压不住他的泊

他嚣张多 我又弄他的腿……

原帖由 思明胖子 于 2008-12-10 14:16 发表

不要啦。。。

我腿还没好。。

给我一个那个娃娃嘛。。。

[发帖际遇]: 小艳艳请朋友们吃饭, 花费现金296思明币.

娃娃。。喜欢那对娃娃。。。今晚我要去。。。。。。。

[发帖际遇]: kirakk不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有现金1思明币.

原帖由 思明胖子 于 2008-12-10 14:16 发表

来吧来吧~~636宿舍欢迎你~~~到来搞他