入驻
搜索
楼主: 544283265

测测你的眼力本人找到的答案

原帖由 07632012 于 2008-12-10 11:22 发表
只看到两匹马--眼睛和大脑有很多毛病
只看到三匹马--眼睛和大脑有点儿毛病
只看到四匹马--眼睛掺了沙子
只看到五匹马--大脑神经不够灵活
只看到六匹马--勉强应付凑合活着吧
只看到七匹马--接近正常人了
...
我2分钟看得11P
嘿嘿
看来我还不错

[发帖际遇]: 544283265买了一双NIKE鞋, 花了现金11思明币.

进来核对一下~~~~~

[发帖际遇]: 07632012开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

原帖由 544283265 于 2008-12-10 11:41 发表
[发帖际遇]: 544283265买了一双NIKE鞋, 花了现金11思明币.

进来核对一下~~~~~
哈哈  我今天是诸葛亮了.,要是再仔细点,今天就是上帝使者了嘿嘿.....明天你继续发点这样的玩玩,每天开心一下..................下次一定做到上帝使者.....   其实性格内向的稳重点的人是蛮好看出来的...........活泼可爱的估计就难了....

[发帖际遇]: 544283265在路边摆摊子, 本日赚到现金14思明币.

呵呵~~~我也找了好久的啦~~~

[发帖际遇]: noodles获得医疗补助现金500思明币.

图太花了  。。。 晕

[发帖际遇]: 气泡鱼在公车上拣到现金100思明币.

我看了有12P。。有13P那么多吗??

[发帖际遇]: 气泡鱼请朋友们吃饭, 花费现金804思明币.

看到了。。月亮上那P漏看了。还有云彩下最小的那P。。14了。。。

原帖由 qiulimissyou 于 2008-12-10 11:34 发表
[发帖际遇]: 小贼们潜入qiulimissyou家, 偷了qiulimissyou存款2思明币.

要不要我叫人帮留位置,我们一起排排坐?

我在等別人給我答案

我2點半前給你答復