入驻
搜索
楼主: 544283265

测测你的眼力本人找到的答案

[发帖际遇]: 07632012不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有现金1思明币.

14匹马...........刚刚草地上的漏掉了  估计还有的

我也看到14P咯

[发帖际遇]: 疯言送馒头获得小费现金13思明币

这张图无对是无码的

都是骡子

yuan70yuan

[发帖际遇]: 菜木马开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

这图明显是无“马”的嘛  hoho 全是骡子

一共看到15匹马.....不想找了,太费脑力了....估计应该有 很多匹马的.....
各位慢慢找了...干其他的去了.........

楼主能说下答案吗??

[发帖际遇]: qiulimissyou在赌场爽了一把, 赢得存款1思明币.

我只看见11匹················

[发帖际遇]: 卟聽話の丫頭请朋友们喝酒, 用了现金50思明币.

原帖由 qiulimissyou 于 2008-12-10 11:20 发表
[发帖际遇]: qiulimissyou在赌场爽了一把, 赢得存款1思明币.

我只看见11匹················

親愛的
今晚不知道還能不能一起看了

原帖由 07632012 于 2008-12-10 11:19 发表
一共看到15匹马.....不想找了,太费脑力了....估计应该有 很多匹马的.....
各位慢慢找了...干其他的去了.........

楼主能说下答案吗??

12点有答案,只是说出一共有多少P

只看到两匹马--眼睛和大脑有很多毛病
只看到三匹马--眼睛和大脑有点儿毛病
只看到四匹马--眼睛掺了沙子
只看到五匹马--大脑神经不够灵活
只看到六匹马--勉强应付凑合活着吧
只看到七匹马--接近正常人了
只看到八匹马--很正常
只看到九匹马--基本上衣食无忧
只看到十匹马--驾驭工作学习游刃自如
只看到十一匹马--具独当一面的洞察力
只看到十二匹马--独具慧眼如日中天
只看到十三匹马--出类拔萃业绩超群
只看到十四匹马--可以当美国CIA掌门人了
只看到十五匹马--是诸葛亮转世,福尔摩斯翻版
你看到十八匹马—上帝来了
百度居然有........
我是诸葛亮转世????这个游戏太假了..........就像以前玩房间游戏一样..........

暂时就发现12P~~~~~~~~~~~~~~~~~

15P咯~~~不算假啊,确实有的话

[发帖际遇]: 幼右被小贼们打劫现金349思明币.

找到了12匹!呵呵~~~~

[发帖际遇]: 07632012在路边摆摊子, 本日赚到现金13思明币.

原帖由 544283265 于 2008-12-10 11:28 发表
15P咯~~~不算假啊,确实有的话
我刚刚百度对比了我的答案,我五分钟找到了15,.....现在发下答案,挺高兴的,做了次诸葛亮了,太急忙想知道答案了,不然我就去做上帝使者了..........呵呵.......这小游戏其实蛮好玩的,就像玩看   3D图片找东西一样.....一样考眼力的

[发帖际遇]: 小贼们潜入qiulimissyou家, 偷了qiulimissyou存款2思明币.

原帖由 卟聽話の丫頭 于 2008-12-10 11:22 发表
[发帖际遇]: 卟聽話の丫頭请朋友们喝酒, 用了现金50思明币.

親愛的
今晚不知道還能不能一起看了
要不要我叫人帮留位置,我们一起排排坐?