入驻
搜索
楼主: ^乞丐头儿^

乞丐走了·

[发帖际遇]: kirakk钱包不见了, 丢失了存款3思明币.

乞丐`~~~走了啊~~~~
yuan46yuan   虽然跟你踢球的次数不多`~但是i在论坛上也一起水了很久嘛

yuan47yuan 还真是i舍不得你走了

yuan53yuan   不过该走的还是要走的~~只能是祝你以后工作顺利了

[发帖际遇]: di.調dè嘩俪请朋友们吃饭, 花费现金674思明币.

yuan46yuan 走了?

我随后就到...

[发帖际遇]: kirakk获得本周补贴现金432思明币.

还是喜欢乞丐晚会完再走啦

[发帖际遇]: lean帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

真的走了呀???我会想念你的。。。。

[发帖际遇]: 依诺冰缘帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

乞丐··我还没请你吃饭呢···
5555····

[发帖际遇]: 飘渺微尘发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金307思明币.

yuan46yuan 都走了,我步你们的后尘,也准备走了。祝愿你能找到好工作

[发帖际遇]: ОоoヾShadow.LYヾ在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金8393思明币.

原帖由 思明胖子 于 2008-12-9 09:13 发表
[发帖际遇]: 思明胖子买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金430思明币.

过完晚会先喂  大佬 我的礼物还没送出呢……!

你还有什么礼物没送出的?

[发帖际遇]: 小贼们潜入lean家, 偷了lean存款1思明币.

原帖由 ОоoヾShadow.LYヾ 于 2008-12-9 10:30 发表
[发帖际遇]: ОоoヾShadow.LYヾ在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金8393思明币.

你还有什么礼物没送出的?
终于看到你了。。告诉我你是何方神圣

慢走吧
后会有期

[发帖际遇]: kirakk赠送给朋友存款2思明币.

乞丐看来是已经离开学校了

[发帖际遇]: lean获得本周补贴现金106思明币.

看来是的。。。

[发帖际遇]: ^乞丐头儿^开车超速被罚款现金1000思明币.

yuan45yuan 太多东西收拾··蒙了·

不吃狗肉啦????