入驻
搜索

乞丐走了·

[发帖际遇]: ^乞丐头儿^在赌场爽了一把, 赢得存款2思明币.

乞丐不再上论坛了·不再水了·
     乞丐原则:每天水下 牙齿更健康·   
     因为· 乞丐毕业了·乞丐走了·
     一份4千多字的论文,一天的时间 把我15年的读书生涯的作业给终结了·
     第一张几秒钟拷贝的简历,3分钟的修改时间,5分钟的初试,30分钟的复试·把自己当世界上最廉价的劳动力给卖了·
     会怀念旧篮球场 还有那黄土高坡 绿荫场
     怀念一条街刀哥店
     怀念水果摊 的西瓜
     怀念芒果路 树上的芒果···
     怀念基地···下课全班人吹牛的狂笑声·
     怀念···一起 的一切一切·

无聊上了论坛,却认识了一群鸟人··但却很高兴认识他们 也会怀念他们·感谢他们带来的欢乐
     该走了·吃了21年白粮,该是报效国家,为社会主义现代化建设做贡献,献身的时候到了···
     好吧·好像走的人都要爆下···
      DSC00705.JPG 大一3大球

DSCF8635.jpg 大2的3大球
      DSCF6892.JPG 大3的足协杯
     不良乞丐·
     THE END:

哈哈 ··不敢上街了·
    乞丐:乞———感谢老天自己拥有亲人,朋友,一切 让生活很开心·
              丐———小时候缺钙···大了 不缺爱··嘎嘎·   

最后····                                                                                              生活由自己奋斗·      天下无乞
[发帖际遇]: ^乞丐头儿^在馒头店卖馒头赚到现金12思明币.

还不SF·······yuan5yuan

[发帖际遇]: 思明胖子买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金430思明币.

过完晚会先喂  大佬 我的礼物还没送出呢……!

[发帖际遇]: ^乞丐头儿^英雄救美, 获得存款3思明币.

yuan5yuan 收拾东西咯··走四方 路条条 远茫茫那·

风风.. 该用户已被删除
[发帖际遇]: 只是风风赠送给朋友存款2思明币.

到我签名那里去签到呀~~~~

[发帖际遇]: lucy0615不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有现金1思明币.

准备要走的人祝现在要走的人``

一切顺利```

[发帖际遇]: 604xinxin被小贼们打劫现金113思明币.

再见了朋友

[发帖际遇]: 604xinxin钱包不见了, 丢失了存款3思明币.

认识你3年了,突然说走,有点不舍得了

阿吉!!!!!!!!!舍不得你啊!!!!!!!!!!!!!!!!我的哥们儿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[发帖际遇]: 同学英雄救美, 获得存款2思明币.

mocrymo 以后谁和我唠嗑唠嗑啦?不要走啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
谁听我废话啦?不要走啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[发帖际遇]: 同学看到路边的乞丐, 施舍了现金243思明币给乞丐.

以前老骂你,是故意的!当你是哥们儿才骂的啊!

[发帖际遇]: ﹏℡King﹖买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金427思明币.

哈哈。。

好像是真的要走了。

刚才在宿舍大门口碰见了。。。

说回去收拾东西。。。

呵呵。。走好。。。

[发帖际遇]: 604xinxin买了一双NIKE鞋, 花了现金15思明币.

以后没人给我打了........

就走了哦·

走好

啊吉··