入驻
搜索
楼主: 风间飞血

为什么觉得我一直在做无用功!自己让自己心痛!

[发帖际遇]: qiulimissyou在皇后街摔了一跤, 身上不见了存款5思明币.

原帖由 风间飞血 于 2008-12-9 17:53 发表
[发帖际遇]: 风间飞血参加论坛辩论大赛, 获得存款2思明币.

我年纪这么小 为什么这么不幸!
额,感情这东西谁也定义不聊
不是ma ?
hehe

[发帖际遇]: 风间飞血英雄救美, 获得存款1思明币.

我还不到20岁~~~~

原帖由 风间飞血 于 2008-12-9 17:56 发表

我还不到20岁~~~~
好年轻好年轻

[发帖际遇]: 飘渺微尘在皇后街摔了一跤, 身上不见了存款5思明币.

我还不到20岁~~~~
这么年轻啊

[发帖际遇]: 风间飞血获得医疗补助现金500思明币.

现在大二!明年4月底才满20~~~哎~~yuan48yuan

[发帖际遇]: 飘渺微尘收取租客本月房租现金479思明币.

原帖由 风间飞血 于 2008-12-9 17:58 发表

现在大二!明年4月底才满20~~~哎~~yuan48yuan
那你还有很长时间去接受磨砺

原帖由 飘渺微尘 于 2008-12-9 17:59 发表
[发帖际遇]: 飘渺微尘收取租客本月房租现金479思明币.

那你还有很长时间去接受磨砺

yuan47yuan 磨砺~想要的却不是这种啊!天不遂人愿
                                                         伊不解吾意

[发帖际遇]: 飘渺微尘买了一部iPod, 花了现金845思明币.

原帖由 风间飞血 于 2008-12-9 18:02 发表

yuan47yuan 磨砺~想要的却不是这种啊!天不遂人愿
                                                         伊不解吾意
唉,希望你越来越坚强........毕竟很多事情是不能勉强的

[发帖际遇]: 鼻涕钱包不见了, 丢失了存款3思明币.

我还不到20岁~~~~

嫩!!!!!!!!!!!
我比你大呢,我都觉得自己嫩!
要追女人嘛!自己有成就了再说!
成功了就不用自己追了!
根据心理因素,个人认为movictorymo
16岁左右的男生宜追15左右岁的女生
19岁左右的男生宜追17左右岁的女生
21-25岁左右的男生宜追17-22左右岁的女生

22后的女生嘛,噢应该叫女人了!她们就追30左右的男人咯!mololmo mololmo mololmo

原帖由 风间飞血 于 2008-12-9 17:58 发表

我也是大二的啊,可是我现在都满20了

原帖由 飘渺微尘 于 2008-12-9 17:46 发表
[发帖际遇]: 飘渺微尘被小贼们打劫现金445思明币.

你能年轻到什么地步

.我爹地都才40出头捏。。他30好几了。

[发帖际遇]: ymegb在路边摆摊子, 本日赚到现金14思明币.

楼主
我与你同一条船上啊mohandshakemo

[发帖际遇]: 淼焱在公车上拣到现金100思明币.

原帖由 .ˊEsc.` 于 2008-12-7 17:08 发表
[发帖际遇]: .ˊEsc.`被小贼们打劫现金387思明币.

喜欢去告诉她咯..大不了被拒绝..又不会死人..也不会掉块肉..
最多尴尬下下..

yuan68yuan 你太聪明了
不过是本班的就比较麻烦一点
如果被拒绝的话

[发帖际遇]: 吖頭oо○玩宠物乐园, 获得存款2思明币.

感情是两个人的事,如果只有一个人努力的话,那只会成为一个悲剧。。。。