入驻
搜索
楼主: 风间飞血

为什么觉得我一直在做无用功!自己让自己心痛!

[发帖际遇]: 自动化的鱼酒后驾驶, 被警察逮住罚款现金1528思明币.

原帖由 风间飞血 于 2008-12-7 17:19 发表
现实的取舍!真的好难!我快要消失!yuan49yuan

那是

不爱也不会跟她说了
不爱就不用这么难舍弃了

但是,已经成定局了还能怎么样
男人嘛,该放弃就放弃

人家都不要你,还伤心个啥
弄几瓶红星,喝它一晚上,再睡个大觉,然后慢慢忘记她

[发帖际遇]: 风间飞血请朋友们吃饭, 花费现金553思明币.

忘记~~好想失忆!这样就不再因为每天都要看见她而暗自悲伤yuan46yuan

原帖由 风间飞血 于 2008-12-7 17:27 发表
[发帖际遇]: 风间飞血请朋友们吃饭, 花费现金553思明币.

忘记~~好想失忆!这样就不再因为每天都要看见她而暗自悲伤yuan46yuan

知足吧

至少你还能天天见到人家

我读1年半了,除非在路上匆匆见到女人一眼外
基本都是与狼同舞

[发帖际遇]: 夜礼服海盗玩宠物的时候不幸损失存款2思明币.

yuan70yuan 一个字“酸”。。。爱敢做敢为嘛,这位兄台,加把劲,精诚所致,金石为开。。。找个机会向她把你对她的感觉表述下,快刀斩乱麻。。。如不成功就另外物色一位从头开始吧。。。在如今这种社会为了一棵树木放弃整遍森林,那是不明确不理智的幼稚的做法。。。。。

yuan50yuan yuan50yuan

[发帖际遇]: 单独圆形贩卖军火, 不小心赚到佣金现金5597思明币.

喜欢上一个人~~~~快期末了!!好像都没什么结果!!感觉自己真TM的可笑!!
   每天独自心伤~~   
   何伊人未曾来爱?
   为伊人消得人变瘦——无悔!
   为伊人所为!
   无果??
   好想说一句·······
   伊人之爱与我——有否??
   何为之哭泣~~~~~~迷茫的感情漩涡····
           为何?
   我还要独自徘徊?
            她!
   我好想失忆!
   走出那爱的痛苦的漩涡!

[发帖际遇]: 小贼们潜入风间飞血家, 偷了风间飞血存款1思明币.

楼上的!!汗~~~~yuan41yuan yuan41yuan

[发帖际遇]: 同学开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

LZ!
你的遭遇我理解!
咱俩交个朋友吧~!
哎!
我也这样啊!
我都表白了!
哎!这些年头的人啊!都喜欢只玩暧昧啊!
玩过了暧昧就撒手了!

原帖由 同学 于 2008-12-9 10:00 发表
[发帖际遇]: 同学开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

LZ!
你的遭遇我理解!
咱俩交个朋友吧~!
哎!
我也这样啊!
我都表白了!
哎!这些年头的人啊!都喜欢只玩暧昧啊!
玩过了暧昧就 ...

男人。。。原来也有这么痴情的。。。。还以为。。。。。

[发帖际遇]: 风间飞血买了一个馒头吃, 花了现金467思明币.

yuan48yuan   心死泪干了!!行尸走肉!!~~~为什么啊!!

实在不行~~!!那就继续跟我一起打光棍吧~~!!

[发帖际遇]: 说好的幸福呢开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

原帖由 风间飞血 于 2008-12-9 14:41 发表
[发帖际遇]: 风间飞血买了一个馒头吃, 花了现金467思明币.

yuan48yuan   心死泪干了!!行尸走肉!!~~~为什么啊!!

兄弟,犯不着呀。

[发帖际遇]: 07771018在公车上拣到现金100思明币.

曾经我的网名叫伊人。哇哈哈。

为了不让你抱憾而离开这里
要不我勉为其难的给你充当下你伊人咧。
不过要收费滴哦。。

[发帖际遇]: 飘渺微尘玩宠物乐园, 获得存款1思明币.

我一直在速度的空间中,试着忘却心中的悲伤。