入驻
搜索
楼主: 天外飞蛙

思明论坛最具人气的15位水友

[发帖际遇]: di.調dè嘩俪在赌场爽了一把, 赢得存款1思明币.

原帖由 卟聽話の丫頭 于 2008-12-7 13:53 发表
[发帖际遇]: 卟聽話の丫頭在赌场爽了一把, 赢得存款2思明币.

落家裏了~沒拿出來~
你回去找找~

给钥匙给我...

[发帖际遇]: 卟聽話の丫頭在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

原帖由 囡囡自语 于 2008-12-7 13:53 发表
你们真是的
低调
晚会的时候你不拉丫头上去我看不起你

我叫啊X不給你打飯了~~~~~~

[发帖际遇]: ily看到路边的乞丐, 施舍了现金278思明币给乞丐.

原帖由 囡囡自语 于 2008-12-7 13:53 发表
你们真是的
低调
晚会的时候你不拉丫头上去我看不起你

203的大哥,我一定去看下你的honey

[发帖际遇]: di.調dè嘩俪开车超速被罚款现金1000思明币.

原帖由 ily 于 2008-12-7 13:54 发表
[发帖际遇]: ily看到路边的乞丐, 施舍了现金278思明币给乞丐.

我看不到你的话...哼哼...你知道结果的...

[发帖际遇]: 飞扬的27买了一双NIKE鞋, 花了现金38思明币.

原帖由 卟聽話の丫頭 于 2008-12-7 13:52 发表
[发帖际遇]: 卟聽話の丫頭贩卖军火, 不小心赚到佣金现金314思明币.

你哪來的自信可以管住我~?

我确实管不住你这个水精~

[发帖际遇]: 卟聽話の丫頭坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1053思明币.

原帖由 di.調dè嘩俪 于 2008-12-7 13:53 发表

放心好了,除非我挂了...

你要拉我上去

我在你畢業前絕對不見你了

[发帖际遇]: 囡囡自语买了一辆小破车, 花了现金2984思明币

原帖由 di.調dè嘩俪 于 2008-12-7 13:53 发表

放心好了,除非我挂了...

记住你说的话

[发帖际遇]: di.調dè嘩俪在公车上拣到现金100思明币.

原帖由 卟聽話の丫頭 于 2008-12-7 13:55 发表
[发帖际遇]: 卟聽話の丫頭坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1053思明币.

你要拉我上去

我在你畢業前絕對不見你了

honey,我答应你不拉你上台的....

[发帖际遇]: 卟聽話の丫頭在公车上拣到现金100思明币.

原帖由 di.調dè嘩俪 于 2008-12-7 13:54 发表
[发帖际遇]: di.調dè嘩俪在赌场爽了一把, 赢得存款1思明币.

给钥匙给我...

鑰匙也落家裏了~~~~~~~

[发帖际遇]: 530530555帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

干嘛不把投票结果透明公开呢?
我好想看看,看看我是不是1票?

[发帖际遇]: 囡囡自语买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金339思明币.

原帖由 卟聽話の丫頭 于 2008-12-7 13:54 发表
[发帖际遇]: 卟聽話の丫頭在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

我叫啊X不給你打飯了~~~~~~

她以后想帮我打饭都没什么机会了额

[发帖际遇]: di.調dè嘩俪玩宠物的时候不幸损失存款3思明币.

原帖由 530530555 于 2008-12-7 13:56 发表
[发帖际遇]: 530530555帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

干嘛不把投票结果透明公开呢?
我好想看看,看看我是不是1票?

去投了票就可以看票数了呀....

[发帖际遇]: ily发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金218思明币.

原帖由 di.調dè嘩俪 于 2008-12-7 13:56 发表
[发帖际遇]: di.調dè嘩俪在公车上拣到现金100思明币.

这样话来,我看是不可能的了。...还想拉我们协会的去看捏

[发帖际遇]: 囡囡自语买了一个馒头吃, 花了现金307思明币.

原帖由 di.調dè嘩俪 于 2008-12-7 13:56 发表

干嘛想墙头草似的

原帖由 ily 于 2008-12-7 13:54 发表

我覺得全世界的人都見過我了啊~