入驻
搜索

思明论坛最具人气的15位水友

[发帖际遇]: 天外飞蛙送馒头获得小费现金28思明币

经过6天的投票活动,我们终于推选了出了思明论坛最具人气的15位水友,我们热烈期待10号晚会的见面会吧!明天我们会以思明网的名义向各位亲爱的水友发出邀请函,衷心的希望大家可以抽出一个晚上的时间来完成大家的心愿!谢谢了!

(1) 大法师    136票  (2)七百五与冰尘物语   105票  (3)di.調dè嘩俪    98票                 
         (4)天外飞蛙 94票   (5)上课觉觉  90票                    (6)城南域  86票
         (7)慕慕    83票         (8) 一朶/貓    83票                   (9)飘渺微尘    83票      
        (10)五花肉    81票   (11)jy00952077(啊Q)   77票     (12)飞扬的27   73票
        (13)南方以南  71票  (14)604xinxin  62票                 (15)鱼漂飘    61票

思明论坛之所以精彩是因为有你们,诚挚的邀请大家光临本次思明网四周年庆典晚会!
[发帖际遇]: 純藍sè┭在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金9644思明币.

哦,很好,沙发....有的看了

[发帖际遇]: 小贼们潜入di.調dè嘩俪家, 偷了di.調dè嘩俪存款2思明币.

不见到lean坚决不出席晚会....

哈哈~~去看看吧~~~

[发帖际遇]: 飞扬的27买了一部iPod, 花了现金525思明币.

原帖由 di.調dè嘩俪 于 2008-12-7 11:46 发表
[发帖际遇]: 小贼们潜入di.調dè嘩俪家, 偷了di.調dè嘩俪存款2思明币.

不见到lean坚决不出席晚会....

你还在这威胁我家姐姐啊~

[发帖际遇]: di.調dè嘩俪买了一辆小破车, 花了现金1063思明币

原帖由 飞扬的27 于 2008-12-7 11:46 发表
[发帖际遇]: 飞扬的27买了一部iPod, 花了现金525思明币.

你还在这威胁我家姐姐啊~

飞扬啊,给我看看你姐姐的相片吧,我保证不泄露出去....

我繼續沒有想見的人

[发帖际遇]: 南方以南收取租客本月房租现金173思明币.

低调你好高票啊!!!

[发帖际遇]: 说好的幸福呢赠送给朋友存款3思明币.

去看看,有人是大三的吗,在外实习咋办呢?

原帖由 di.調dè嘩俪 于 2008-12-7 11:47 发表
[发帖际遇]: di.調dè嘩俪买了一辆小破车, 花了现金1063思明币

飞扬啊,给我看看你姐姐的相片吧,我保证不泄露出去....

我家姐姐不允许,你就不可能从我这看到相片的~

[发帖际遇]: di.調dè嘩俪被小贼们打劫现金235思明币.

原帖由 南方以南 于 2008-12-7 11:48 发表
[发帖际遇]: 南方以南收取租客本月房租现金173思明币.

低调你好高票啊!!!

我见不到lean你也见不到我....

还有3天啊。。yuan5yuan

[发帖际遇]: 飞扬的27英雄救美, 获得存款1思明币.

原帖由 di.調dè嘩俪 于 2008-12-7 11:49 发表
[发帖际遇]: di.調dè嘩俪被小贼们打劫现金235思明币.

你还来威胁啊,我们家先去吃饭了,不鸟你了~

[发帖际遇]: 南方以南在皇后街摔了一跤, 身上不见了存款5思明币.

原帖由 di.調dè嘩俪 于 2008-12-7 11:49 发表

你要顾全大局啊,不能那么小孩子气啊!!!!