入驻
搜索
楼主: 虾米

求救。

[发帖际遇]: 鼻涕参加论坛辩论大赛, 获得存款2思明币.

WEB桌面

去掉勾,应用,

如果不得就重复多一次

[发帖际遇]: 530530555钱包不见了, 丢失了存款1思明币.

不会吧?
我的 视觉效果 是自定义的哦!第4、5、6、10、14、15项是打勾的!

[发帖际遇]: 鼻涕在皇后街摔了一跤, 身上不见了存款5思明币.

原帖由 yhszhu 于 2008-12-6 14:22 发表
在桌面空白处点右键,“属性”、点“桌面”选项卡,点“自定义桌面”按钮,点“web”选项卡,将“网页”下面方框里的网址全部删除,并保持在“锁定桌面项目”前不要打勾,确定即可。

用我的猪头像!

[发帖际遇]: #学着爱#钱包不见了, 丢失了存款3思明币.

我舍友也遇过,但后来不知道她怎么就弄好了

[发帖际遇]: 木鱼脑袋贩卖军火, 不小心赚到佣金现金6958思明币.

原帖由 潶銫づ靈魂 于 2008-12-6 12:58 发表
[发帖际遇]: 潶銫づ靈魂贩卖军火, 不小心赚到佣金现金7692思明币.

桌面空白处右击属性·····桌面····自定义桌面····Web````有东西就删掉`````Q说的
无比的谢谢啊
当初  看这帖的时候感觉不会 用到 。刚才突然就发生LZ说的 情况了
还好我记得是  这帖了  

真 是太谢谢了

[发帖际遇]: 淼焱在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

嘿嘿
这也被你找得到
我记得是很久的了

[发帖际遇]: 木鱼脑袋参加论坛辩论大赛, 获得存款1思明币.

原帖由 淼焱 于 2008-12-26 22:38 发表
[发帖际遇]: 淼焱在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

嘿嘿
这也被你找得到
我记得是很久的了
所以说  搜索  是个好东西
想起要什么了;
记得有人发过
就上来找呗