入驻
搜索

求救。

[发帖际遇]: 虾米开车超速被罚款现金1000思明币.

谁能教我帮蓝底给弄掉啊。
怎麽突然僦这样嘞。
[发帖际遇]: zhubolin送馒头获得小费现金5思明币

很熟悉的问题。但是我忘记了。我学姐帮我弄的。

[发帖际遇]: 虾米送馒头获得小费现金2思明币

原帖由 zhubolin 于 2008-12-6 12:03 发表
[发帖际遇]: zhubolin送馒头获得小费现金5思明币

很熟悉的问题。但是我忘记了。我学姐帮我弄的。

请教一下伱学姐喂。看得我恏郁闷啊 。

先在桌面空白的地方点

[发帖际遇]: 淼焱帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

先在桌面空白的地方点,然后就在这里去掉阴影

我的电脑--属性---高级------性能----设置--------让windows选择计算机最佳的设置

[发帖际遇]: 冇有玩宠物的时候不幸损失存款2思明币.

原帖由 潶銫づ靈魂 于 2008-12-6 12:11 发表
我的电脑--属性---高级------性能----设置--------让windows选择计算机最佳的设置

性能-在桌面上为图标表签使用阴影 -打钩

这个好容易的

mololmo mololmo

[发帖际遇]: 淼焱收取租客本月房租现金293思明币.

原帖由 冇有 于 2008-12-6 12:13 发表
[发帖际遇]: 冇有玩宠物的时候不幸损失存款2思明币.

性能-在桌面上为图标表签使用阴影 -打钩

你也会这招??

[发帖际遇]: 虾米收取租客本月房租现金251思明币.

我知道容易啊`、可是以上方法我都试了。没有用啊。郁闷住我了。

我也试出现过那种问题`````玩着玩着就出现蓝底了
搞了好久也搞不定````后来叫阿Q来````看他这里点点```那里点点````突然蓝底就没了`` 也不懂怎么回事`````` 那家伙也说得不清不楚的````

[发帖际遇]: 淼焱酒后驾驶, 被警察逮住罚款现金3281思明币.

你可以报名啊
周五不是有人来上门免费服务么?
你可以叫他们帮忙啊

原帖由 潶銫づ靈魂 于 2008-12-6 12:20 发表
我也试出现过那种问题`````玩着玩着就出现蓝底了
搞了好久也搞不定````后来叫阿Q来````看他这里点点```那里点点````突然蓝底就没了`` 也不懂怎么回事`````` 那家伙也说得不清不楚的```` ...

houhou (7)hou 请教下为。。步骤。谢谢谢谢。

[发帖际遇]: 虾米获得本周补贴现金194思明币.

现在变成白底了。星期五去`好久。

[发帖际遇]: 潶銫づ靈魂请朋友们喝酒, 用了现金47思明币.

我也记不清了`````` 他到处乱点的
回去我再叫他来回下你的贴吧

[发帖际遇]: 淼焱钱包不见了, 丢失了存款1思明币.

有时候是系统问题,过了段时间就会不见了的