入驻
搜索
楼主: qiulimissyou

飞扬27 幕幕 进来

[发帖际遇]: 飞扬的27参加论坛辩论大赛, 获得存款2思明币.

原帖由 di.調dè嘩俪 于 2008-12-6 22:54 发表
[发帖际遇]: di.調dè嘩俪玩宠物乐园, 获得存款2思明币.

yuan5yuan 看我的...

就看你啊,似乎是不可能呢~

原帖由 di.調dè嘩俪 于 2008-12-6 22:56 发表
[发帖际遇]: di.調dè嘩俪开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

yuan5yuan D调家族招人....
你都要走;了
还招来做什么啊
你进我家啊
我让你做元老
以后拿你来做历史讲
哈哈

原帖由 qiulimissyou 于 2008-12-6 22:55 发表
[发帖际遇]: qiulimissyou英雄救美, 获得存款2思明币.

他是大一的?????????

所以才说你家已经拥有未来的两个水神级别的人物了
可能你以后也会是其中一个水神级别的呢

[发帖际遇]: 飞扬的27在公车上拣到现金100思明币.

原帖由 di.調dè嘩俪 于 2008-12-6 22:56 发表
[发帖际遇]: di.調dè嘩俪开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

yuan5yuan D调家族招人....

你还招人啊,你家都有honey,你小妹,这两个都是更高水神级别的~

[发帖际遇]: qiulimissyou在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

原帖由 飞扬的27 于 2008-12-6 22:58 发表

所以才说你家已经拥有未来的两个水神级别的人物了
可能你以后也会是其中一个水神级别的呢
我曾经在论坛被某人叫新的水王
然后就隐居一段时间
现在又冒出来了,嘿嘿

[发帖际遇]: 飞扬的27英雄救美, 获得存款2思明币.

原帖由 qiulimissyou 于 2008-12-6 23:02 发表
[发帖际遇]: qiulimissyou在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

我曾经在论坛被某人叫新的水王
然后就隐居一段时间
现在又冒出来了,嘿嘿

yuan68yuan 原来还是新水王啊,那你继续努力,以后发扬水神精神了~

[发帖际遇]: di.調dè嘩俪开车超速被罚款现金1000思明币.

原帖由 飞扬的27 于 2008-12-6 23:00 发表
[发帖际遇]: 飞扬的27在公车上拣到现金100思明币.

你还招人啊,你家都有honey,你小妹,这两个都是更高水神级别的~

谁说我小妹是水神?yuan43yuan

[发帖际遇]: qiulimissyou不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有现金1思明币.

原帖由 飞扬的27 于 2008-12-6 23:05 发表
[发帖际遇]: 飞扬的27英雄救美, 获得存款2思明币.

yuan68yuan 原来还是新水王啊,那你继续努力,以后发扬水神精神了~
不是不是
别人乱喊的

原帖由 di.調dè嘩俪 于 2008-12-6 23:06 发表
[发帖际遇]: di.調dè嘩俪开车超速被罚款现金1000思明币.

谁说我小妹是水神?yuan43yuan

忘了,D调家的人都不是水神的~

[发帖际遇]: 飞扬的27贩卖军火, 不小心赚到佣金现金4831思明币.

原帖由 qiulimissyou 于 2008-12-6 23:07 发表
[发帖际遇]: qiulimissyou不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有现金1思明币.

不是不是
别人乱喊的

你要继续努力啊~

[发帖际遇]: di.調dè嘩俪参加慈善晚会, 捐款现金4498思明币.

原帖由 飞扬的27 于 2008-12-6 23:09 发表

忘了,D调家的人都不是水神的~

yuan5yuan D调家的人也不轻易亮相的....

原帖由 飞扬的27 于 2008-12-6 23:10 发表
[发帖际遇]: 飞扬的27贩卖军火, 不小心赚到佣金现金4831思明币.

你要继续努力啊~
免了吧
你们在我就闪吧
呵呵

[发帖际遇]: 飞扬的27不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有现金1思明币.

原帖由 qiulimissyou 于 2008-12-6 23:16 发表
免了吧
你们在我就闪吧
呵呵

那你在,我还是闪好啊,你家还有两个在呢~

[发帖际遇]: 飞扬的27收取租客本月房租现金237思明币.

原帖由 di.調dè嘩俪 于 2008-12-6 23:13 发表
[发帖际遇]: di.調dè嘩俪参加慈善晚会, 捐款现金4498思明币.

yuan5yuan D调家的人也不轻易亮相的....

等下次见你家小妹和honey了,要她俩亮相去~

[发帖际遇]: 小贼们潜入qiulimissyou家, 偷了qiulimissyou存款2思明币.

原帖由 飞扬的27 于 2008-12-6 23:20 发表
[发帖际遇]: 飞扬的27不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有现金1思明币.

那你在,我还是闪好啊,你家还有两个在呢~
别啊
你们家的会找我要人的
说我出来了你就不见了