入驻
搜索
楼主: qiulimissyou

飞扬27 幕幕 进来

[发帖际遇]: di.調dè嘩俪请朋友们喝酒, 用了现金90思明币.

原帖由 飞扬的27 于 2008-12-6 22:43 发表
[发帖际遇]: 飞扬的27送馒头获得小费现金45思明币

我不是他D调家的呢~
我是我家姐姐Lean家的~

yuan43yuan 你太高调了,不符合D调家的家规....

原帖由 di.調dè嘩俪 于 2008-12-6 22:39 发表
[发帖际遇]: di.調dè嘩俪在公车上拣到现金100思明币.

yuan43yuan 我家honey啊....

你让你家honey继承啊~,似乎有点不行~

[发帖际遇]: di.調dè嘩俪请朋友们喝酒, 用了现金72思明币.

原帖由 飞扬的27 于 2008-12-6 22:44 发表

你让你家honey继承啊~,似乎有点不行~

yuan43yuan 那就让我小妹继承...

[发帖际遇]: 飞扬的27玩宠物的时候不幸损失存款3思明币.

原帖由 di.調dè嘩俪 于 2008-12-6 22:44 发表
[发帖际遇]: di.調dè嘩俪请朋友们喝酒, 用了现金90思明币.

yuan43yuan 你太高调了,不符合D调家的家规....

你放心,等我姐姐走了,我就要低调了,继承我家姐姐家的低调~

[发帖际遇]: qiulimissyou酒后驾驶, 被警察逮住罚款现金3216思明币.

额,我快接不上你们了

[发帖际遇]: 飞扬的27钱包不见了, 丢失了存款3思明币.

原帖由 qiulimissyou 于 2008-12-6 22:46 发表
[发帖际遇]: qiulimissyou酒后驾驶, 被警察逮住罚款现金3216思明币.

额,我快接不上你们了

慕慕不是你家的麻,你现在有个妹妹还有个弟弟小糊涂呢~

[发帖际遇]: qiulimissyou看到路边的乞丐, 施舍了现金317思明币给乞丐.

我今天和论坛里的某人认识了,哈哈
我们一起去做的蛋挞哦
好开心哦
不过在那闻久那些味道了,看见蛋糕就郁闷

[发帖际遇]: qiulimissyou参加论坛辩论大赛, 获得存款2思明币.

原帖由 飞扬的27 于 2008-12-6 22:47 发表
[发帖际遇]: 飞扬的27钱包不见了, 丢失了存款3思明币.

慕慕不是你家的麻,你现在有个妹妹还有个弟弟小糊涂呢~
对哦对哦
我们家有两个了呢
嘿嘿

[发帖际遇]: 飞扬的27参加慈善晚会, 捐款现金4003思明币.

原帖由 qiulimissyou 于 2008-12-6 22:47 发表
[发帖际遇]: qiulimissyou看到路边的乞丐, 施舍了现金317思明币给乞丐.

我今天和论坛里的某人认识了,哈哈
我们一起去做的蛋挞哦
好开心哦
不过在那闻久那些味道了,看见蛋糕就郁闷

好玩麻,做好了可以吃的麻?

[发帖际遇]: di.調dè嘩俪买了一部iPod, 花了现金284思明币.

原帖由 飞扬的27 于 2008-12-6 22:46 发表
[发帖际遇]: 飞扬的27玩宠物的时候不幸损失存款3思明币.

你放心,等我姐姐走了,我就要低调了,继承我家姐姐家的低调~

yuan43yuan 我要让你姐姐成为D调家的成员......哼..

[发帖际遇]: qiulimissyou帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

原帖由 飞扬的27 于 2008-12-6 22:48 发表
[发帖际遇]: 飞扬的27参加慈善晚会, 捐款现金4003思明币.

好玩麻,做好了可以吃的麻?
可以的哦
我还带回来给舍友了呢

[发帖际遇]: 慕慕开车超速被罚款现金1000思明币.

刚才有人叫我帮上淘宝买东西!!我现在回来了!!!

没叫我进来??????2008-12-6 11:53

[发帖际遇]: di.調dè嘩俪被小贼们打劫现金369思明币.

原帖由 慕慕 于 2008-12-6 22:49 发表

yuan43yuan 还有几天走人了,不然我也去淘宝买东西了....

原帖由 慕慕 于 2008-12-6 22:49 发表

终于回来了
弟弟怎么不见人了啊?