入驻
搜索
楼主: 天外飞蛙

联硕科技校园电脑免费维护日

路过!!
貌似我已经报了!!

[发帖际遇]: 天外飞蛙买了一个馒头吃, 花了现金489思明币.

movictorymo 清理主机也可以哦

[发帖际遇]: ^乞丐头儿^看到路边的乞丐, 施舍了现金175思明币给乞丐.

我们的赞助商····yuan5yuan

[发帖际遇]: 木鱼脑袋请朋友们吃饭, 花费现金332思明币.

报名
我想把电脑格式………………后…………在重装个系统…………yuan46yuan

装个简单得不能再简单的yuan51yuan 必被的几样就够了的

原帖由 木鱼脑袋 于 2008-12-6 13:06 发表
[发帖际遇]: 木鱼脑袋请朋友们吃饭, 花费现金332思明币.

报名
我想把电脑格式………………后…………在重装个系统…………yuan46yuan

装个简单得不能再简单的yuan51yuan 必被的几样就够了的
mohandshakemo 宿舍 电话 名字

yuan46yuan 谢谢了…………
考虑考虑后还是算了……
电脑里的东西是乱了点……
搞不清哪些有用…………还是不搞了……哪天想用的时候再慢慢找yuan48yuan

[发帖际遇]: 天外飞蛙送馒头获得小费现金24思明币

mosweatmo mosweatmo 那就等你考虑清楚先吧

原帖由 天外飞蛙 于 2008-12-6 13:02 发表
[发帖际遇]: 天外飞蛙买了一个馒头吃, 花了现金489思明币.

movictorymo 清理主机也可以哦

这都有!!!!!!!!!!!!!!!  

好样的!

原帖由 鼻涕 于 2008-12-6 13:23 发表

这都有!!!!!!!!!!!!!!!  

好样的!
人家公司的服务

[发帖际遇]: 虾米帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

帮我换个好点的系统吧。46#307

[发帖际遇]: 淼焱帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

不用考虑了
机不可失
时不再来

[发帖际遇]: 天外飞蛙请朋友们吃饭, 花费现金102思明币.

原帖由 虾米 于 2008-12-6 14:08 发表
[发帖际遇]: 虾米帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

帮我换个好点的系统吧。46#307
mohandshakemo 记下了

13407718304    44#312     电脑突然关机,每天一次

[发帖际遇]: 530530555赠送给朋友存款3思明币.

我这里也有问题,来的时候顺便打包一份饭!

[发帖际遇]: as3838438收取租客本月房租现金496思明币.

开不了机的主机和两台显示器
是修还是维护?能弄好的话我也报个名