入驻
搜索

联硕科技校园电脑免费维护日

[发帖际遇]: 天外飞蛙买了一个馒头吃, 花了现金211思明币.

联硕科技将与下星期(第15周)星期二下午2点到6点到我院免费上门给大家维护电脑,维护的范围包括:系统维护、硬件检测、主机清理等。无论你的电脑是什么品牌,也无论你的电脑是在哪里买的,只要你需要维护,从今日起就可以报名啦!

报名方式:

电话:13737147374   杨柳
网上:登陆思明论坛跟帖报名(或者短信PM我)

(注:报名时请详细给出联系电话、宿舍地址与本人名字,便于在维护日联系各位同学,维护日计划是在下周星期二)

这么好???

[发帖际遇]: 天外飞蛙开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

把这些    联系电话、宿舍地址与本人名字  给出  就可以了

[发帖际遇]: 大法师赠送给朋友存款2思明币.

那么好的

风风.. 该用户已被删除
[发帖际遇]: 只是风风在馒头店卖馒头赚到现金37思明币.

如名字不方便...可以加阅读权限为255
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 255 才可浏览,您当前积分为 0

1. [hide=255]你的名字[/hide]
复制代码

希望大家想维护电脑的都可以踊跃报名

[发帖际遇]: 604xinxin在皇后街摔了一跤, 身上不见了存款5思明币.

我显示器坏了,还有显卡风扇好响

下个星期几啊
太晚了人都去到外面了

原帖由 604xinxin 于 2008-12-6 11:20 发表
[发帖际遇]: 604xinxin在皇后街摔了一跤, 身上不见了存款5思明币.

我显示器坏了,还有显卡风扇好响
mohandshakemo 请给出宿舍地址、电话号码、还有你的名字  谢谢合作

我报名....... mohandshakemo mohandshakemo
42#605

mocallmo 4213531

原帖由 歪→歪 于 2008-12-6 11:21 发表
我报名....... mohandshakemo mohandshakemo
mohandshakemo 电话、宿舍地址、姓名,到时候方便联系

[发帖际遇]: 小苏520请朋友们吃饭, 花费现金464思明币.

43#424
我的电脑有问题
电话:15994311689

[发帖际遇]: 大法师收取租客本月房租现金290思明币.

原帖由 蓝空飘月 于 2008-12-6 11:24 发表
[发帖际遇]: 蓝空飘月坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1707思明币.

我报了 
你不是飘走了吗