入驻
搜索
楼主: 604xinxin

我想问下思明晚会那晚....

[发帖际遇]: 卟聽話の丫頭玩宠物乐园, 获得存款2思明币.

原帖由 kirakk 于 2008-12-5 23:26 发表
[发帖际遇]: kirakk开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

你饭量..................

我飯量怎麼樣~~~~
我有你吃得多咩~有你浪費國家糧食咩~
你怎麼敢說我~

[发帖际遇]: lean玩宠物乐园, 获得存款2思明币.

原帖由 飞扬的27 于 2008-12-5 23:27 发表

住哪里啊?等我哪天也叫上我班的女同胞去打劫他家honey先~
我私下告诉你哈。。

[发帖际遇]: di.調dè嘩俪钱包不见了, 丢失了存款1思明币.

原帖由 lean 于 2008-12-5 23:28 发表
你怎么让她没饭吃。。你自己又吃那么多先。。

我叫她了,她不去。。。让我绑着她去啊?

[发帖际遇]: kirakk钱包不见了, 丢失了存款1思明币.

原帖由 di.調dè嘩俪 于 2008-12-5 23:28 发表
[发帖际遇]: di.調dè嘩俪不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有现金1思明币.

打劫不等于打劫我....
你还没请我吃那餐饭捏

[发帖际遇]: 飞扬的27获得医疗补助现金500思明币.

原帖由 di.調dè嘩俪 于 2008-12-5 23:26 发表
[发帖际遇]: di.調dè嘩俪在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

我家honey没吃饭,有点同情心得不得....

没吃饭也不能打劫啊,要问哈我家学姐给不给麻?

[发帖际遇]: di.調dè嘩俪开车超速被罚款现金1000思明币.

原帖由 kirakk 于 2008-12-5 23:29 发表
[发帖际遇]: kirakk钱包不见了, 丢失了存款1思明币.

你还没请我吃那餐饭捏

我家honey请你等于我请你....

[发帖际遇]: kirakk买了一部iPod, 花了现金191思明币.

原帖由 卟聽話の丫頭 于 2008-12-5 23:28 发表
[发帖际遇]: 卟聽話の丫頭玩宠物乐园, 获得存款2思明币.

我飯量怎麼樣~~~~
我有你吃得多咩~有你浪費國家糧食咩~
你怎麼敢說我~
你也吃得很多了~~~ 话说你上次吃了我5块钱

[发帖际遇]: 卟聽話の丫頭买了一双NIKE鞋, 花了现金27思明币.

原帖由 lean 于 2008-12-5 23:27 发表
有你家低调在。他怎么让你饿着???

我近期不近男色~~~~

[发帖际遇]: lean请朋友们喝酒, 用了现金36思明币.

原帖由 飞扬的27 于 2008-12-5 23:29 发表
[发帖际遇]: 飞扬的27获得医疗补助现金500思明币.

没吃饭也不能打劫啊,要问哈我家学姐给不给麻?
没事。。。他的阴谋没有得逞。他不知道我住哪个宿舍

[发帖际遇]: kirakk开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

原帖由 di.調dè嘩俪 于 2008-12-5 23:29 发表
[发帖际遇]: di.調dè嘩俪开车超速被罚款现金1000思明币.

我家honey请你等于我请你....
那是前面的事情了~~你还没真请过我

原帖由 kirakk 于 2008-12-5 23:27 发表
[发帖际遇]: kirakk开车超速被罚款现金1000思明币.

回家的来回车费~~~没这车费我怎么能见到我妈~~然后要伙食费

叫你媽咪派車接你

原帖由 卟聽話の丫頭 于 2008-12-5 23:30 发表
[发帖际遇]: 卟聽話の丫頭买了一双NIKE鞋, 花了现金27思明币.

我近期不近男色~~~~
不是吧。咋了???

原帖由 lean 于 2008-12-5 23:28 发表
[发帖际遇]: lean玩宠物乐园, 获得存款2思明币.

我私下告诉你哈。。

好啊,,等哪天我班的女同胞没吃饭饿了,就去他家honey宿舍找东西打劫去了

[发帖际遇]: di.調dè嘩俪获得本周补贴现金125思明币.

原帖由 lean 于 2008-12-5 23:32 发表
不是吧。咋了???

晓得了吧,好像我估计让她饿肚子一样...

原帖由 卟聽話の丫頭 于 2008-12-5 23:31 发表

叫你媽咪派車接你
   根本不可能