入驻
搜索
楼主: 604xinxin

我想问下思明晚会那晚....

[发帖际遇]: 飞扬的27开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

原帖由 kirakk 于 2008-12-5 23:18 发表
[发帖际遇]: kirakk贩卖军火, 不小心赚到佣金现金5025思明币.

我能对你有这么大的影响吗~~~

昨晚你一来就要D调暴我IP出来查我啊,我现在还怕怕啊~

[发帖际遇]: kirakk在路边踩到粪便, 慌忙中不见了存款2思明币.

原帖由 卟聽話の丫頭 于 2008-12-5 23:17 发表

好吧~
我繼續堅持不見你~
   当我什么也没说过~~~地下铁可以请你~~~ 不过不能超过5块钱

[发帖际遇]: 卟聽話の丫頭买了一部iPod, 花了现金225思明币.

原帖由 囡囡自语 于 2008-12-5 23:17 发表
[发帖际遇]: 囡囡自语买了一个馒头吃, 花了现金295思明币.

你们都约好了
我不好意思跟着你们

跟啊~
我米見過你~
我們霸一排位去~群聊~

[发帖际遇]: 604xinxin被小贼们打劫现金311思明币.

原帖由 飞扬的27 于 2008-12-5 23:18 发表
[发帖际遇]: 飞扬的27玩宠物乐园, 获得存款2思明币.

学长,不好意思,我家学姐叫我不给你呢~
你小朋友不懂事,她不好打击你的...那晚你来我就和学姐请你喝最便宜的地下铁

原帖由 飞扬的27 于 2008-12-5 23:19 发表
[发帖际遇]: 飞扬的27开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

我也怕他完。。他知道我的窝了。。。还叫他家Honey上我这打劫泡面

[发帖际遇]: 囡囡自语买了一双NIKE鞋, 花了现金21思明币.

原帖由 卟聽話の丫頭 于 2008-12-5 23:20 发表
[发帖际遇]: 卟聽話の丫頭买了一部iPod, 花了现金225思明币.

跟啊~
我米見過你~
我們霸一排位去~群聊~

我就那个鸟样
不好看滴····

[发帖际遇]: kirakk获得本周补贴现金239思明币.

原帖由 飞扬的27 于 2008-12-5 23:19 发表

说来玩玩~~你也当真

貌似LZ学长失踪了啊~

[发帖际遇]: kirakk收取租客本月房租现金147思明币.

h   小爱学长经常搞这种飞机的

[发帖际遇]: 卟聽話の丫頭收取租客本月房租现金237思明币.

原帖由 kirakk 于 2008-12-5 23:20 发表
[发帖际遇]: kirakk在路边踩到粪便, 慌忙中不见了存款2思明币.

当我什么也没说过~~~地下铁可以请你~~~ 不过不能超过5块钱

那我要兩杯

[发帖际遇]: 卟聽話の丫頭收取租客本月房租现金124思明币.

原帖由 囡囡自语 于 2008-12-5 23:21 发表
[发帖际遇]: 囡囡自语买了一双NIKE鞋, 花了现金21思明币.

我就那个鸟样
不好看滴····

重要的是“大家在一起~”

[发帖际遇]: 飞扬的27获得本周补贴现金441思明币.

原帖由 604xinxin 于 2008-12-5 23:21 发表
[发帖际遇]: 604xinxin被小贼们打劫现金311思明币.

你小朋友不懂事,她不好打击你的...那晚你来我就和学姐请你喝最便宜的地下铁

我不要喝最便宜的,我要和我家学姐好好敲你一笔喝最贵的~

[发帖际遇]: di.調dè嘩俪买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金235思明币.

原帖由 lean 于 2008-12-5 23:21 发表
我也怕他完。。他知道我的窝了。。。还叫他家Honey上我这打劫泡面

又没公布出来....

[发帖际遇]: kirakk获得本周补贴现金220思明币.

原帖由 卟聽話の丫頭 于 2008-12-5 23:22 发表
[发帖际遇]: 卟聽話の丫頭收取租客本月房租现金237思明币.

那我要兩杯
   反正两杯不能超过5块钱`~ 我现在全身上下就17块

[发帖际遇]: 604xinxin在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

原帖由 kirakk 于 2008-12-5 23:22 发表
[发帖际遇]: kirakk收取租客本月房租现金147思明币.

h   小爱学长经常搞这种飞机的
找我做咩???