入驻
搜索
楼主: yj83201712

【星期六走了,送钱了】

[发帖际遇]: 飘渺微尘参加慈善晚会, 捐款现金1377思明币.

原帖由 di.調dè嘩俪 于 2008-12-5 10:48 发表
[发帖际遇]: di.調dè嘩俪被小贼们打劫现金352思明币.

小水一下就12000+了.....你还低调....
以前我在一个论坛上灌了10万+帖,现在那个论坛居然关闭了

原帖由 飘渺微尘 于 2008-12-5 10:47 发表
[发帖际遇]: 飘渺微尘买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金144思明币.

只是小水一下而已,没什么的呀
都12000了
还说

[发帖际遇]: 小贼们潜入lean家, 偷了lean存款1思明币.

原帖由 飘渺微尘 于 2008-12-5 10:50 发表
[发帖际遇]: 飘渺微尘参加慈善晚会, 捐款现金1377思明币.

捏。你还好意思说先。

[发帖际遇]: di.調dè嘩俪在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

原帖由 飘渺微尘 于 2008-12-5 10:50 发表

你个水怪.....水王....水神......龙王.....

[发帖际遇]: 飘渺微尘参加慈善晚会, 捐款现金3960思明币.

原帖由 大法师 于 2008-12-5 10:50 发表
都12000了
还说
你差不多到20000的还来这里凑热闹

[发帖际遇]: 飘渺微尘在皇后街摔了一跤, 身上不见了存款5思明币.

原帖由 lean 于 2008-12-5 10:51 发表
[发帖际遇]: 小贼们潜入lean家, 偷了lean存款1思明币.

捏。你还好意思说先。
我一直是同时水几个论坛的啊,所以没什么时间水思明论坛啊 ,我还做几个论坛的管理员呢

退出论坛了```人太穷``没脸混了````yuan53yuan yuan53yuan yuan53yuan

[发帖际遇]: 飘渺微尘买了一部iPod, 花了现金420思明币.

原帖由 影子y了 于 2008-12-5 10:54 发表
退出论坛了```人太穷``没脸混了````yuan53yuan yuan53yuan yuan53yuan
没钱就抢啊

[发帖际遇]: 影子y了买了一个馒头吃, 花了现金359思明币.

不知道怎么抢```哪位需要我这8W的 ``报名 虽然很少```送完 删号`````

[发帖际遇]: lean贩卖军火, 不小心赚到佣金现金3554思明币.

原帖由 飘渺微尘 于 2008-12-5 10:53 发表
[发帖际遇]: 飘渺微尘在皇后街摔了一跤, 身上不见了存款5思明币.

我一直是同时水几个论坛的啊,所以没什么时间水思明论坛啊 ,我还做几个论坛的管理员呢
水哥,吃泡面了。

原帖由 lean 于 2008-12-5 10:56 发表
[发帖际遇]: lean贩卖军火, 不小心赚到佣金现金3554思明币.

水哥,吃泡面了。
经常吃泡面不好的

[发帖际遇]: 飘渺微尘发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金401思明币.

原帖由 大法师 于 2008-12-5 10:59 发表
[发帖际遇]: 大法师坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1503思明币.

还是我和华丽最低调啊
你那18000+的帖,还叫低调?

[发帖际遇]: 大法师被小贼们打劫现金213思明币.

原帖由 飘渺微尘 于 2008-12-5 10:52 发表
[发帖际遇]: 飘渺微尘参加慈善晚会, 捐款现金3960思明币.

你差不多到20000的还来这里凑热闹
还有几千才到20000啊