入驻
搜索
楼主: yj83201712

【星期六走了,送钱了】

先把你们都暴完先

[发帖际遇]: lean不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有现金1思明币.

原帖由 老鬼 于 2008-12-5 10:17 发表
[发帖际遇]: 老鬼在路边踩到粪便, 慌忙中不见了存款2思明币.

我没你的靓照``
怎么爆``
````我是说那些``准备走的人``爆``哈哈```
嘿嘿。我也准备走了。。

原帖由 lean 于 2008-12-5 10:18 发表
[发帖际遇]: lean不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有现金1思明币.

嘿嘿。我也准备走了。。

准备走更好```自觉点``
````爆吧````
````````````反正以后在学校看不到````又不要请客``哈哈 `

原帖由 老鬼 于 2008-12-5 10:19 发表

准备走更好```自觉点``
````爆吧````
````````````反正以后在学校看不到````又不要请客``哈哈 `
以后我混社区。。。

[发帖际遇]: 老鬼贩卖军火, 不小心赚到佣金现金2772思明币.

原帖由 lean 于 2008-12-5 10:20 发表
以后我混社区。。。

要工作了```认真点``业余水就行了``
``别太专业```

[发帖际遇]: lean获得医疗补助现金500思明币.

原帖由 老鬼 于 2008-12-5 10:23 发表
[发帖际遇]: 老鬼贩卖军火, 不小心赚到佣金现金2772思明币.

要工作了```认真点``业余水就行了``
``别太专业```
嘿嘿。找不到工作滴话我就天天专业水

原帖由 lean 于 2008-12-5 10:24 发表
[发帖际遇]: lean获得医疗补助现金500思明币.

嘿嘿。找不到工作滴话我就天天专业水

,没救了```简直就是我BB姐 的翻版  
`````人都走了```现在还水``
```水母王```

[发帖际遇]: lean买了一辆小破车, 花了现金3654思明币

原帖由 老鬼 于 2008-12-5 10:25 发表

,没救了```简直就是我BB姐 的翻版  
`````人都走了```现在还水``
```水母王```
没有呀。。我都没怎么水的。我现在又还没走。真是的。

[发帖际遇]: 老鬼不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有现金1思明币.

原帖由 lean 于 2008-12-5 10:26 发表
[发帖际遇]: lean买了一辆小破车, 花了现金3654思明币

没有呀。。我都没怎么水的。我现在又还没走。真是的。

xinbb    ````真是``连累世人`

[发帖际遇]: lean送馒头获得小费现金25思明币

原帖由 老鬼 于 2008-12-5 10:31 发表
[发帖际遇]: 老鬼不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有现金1思明币.

xinbb    ````真是``连累世人`
不是吧。。她不是大姐头麻。我跟她一点关系也没有。大学3年。都不怎么水。。想趁还没走的时候多混一下下。。。

[发帖际遇]: 飘渺微尘被小贼们打劫现金362思明币.

我大学三年都没怎么水,准备走了就多水一点吧..............

[发帖际遇]: di.調dè嘩俪看到路边的乞丐, 施舍了现金249思明币给乞丐.

原帖由 飘渺微尘 于 2008-12-5 10:36 发表

我大学三年都没怎么水,准备走了就多水一点吧..............

你个水怪....

你都不水`````````````````````````````
```````都不懂你淹死了多少人了````还不水```

[发帖际遇]: lean酒后驾驶, 被警察逮住罚款现金1727思明币.

我也有同感哦。。。