入驻
搜索
楼主: 伤逝随风

(共享)古墓~地下世界的攻略

[发帖际遇]: idekt玩宠物的时候不幸损失存款3思明币.

原帖由 伤逝随风 于 2008-12-4 19:33 发表
[发帖际遇]: 伤逝随风在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金9860思明币.

怎么爬啊?

捡到那个医护箱。提示按V。
可是没反应。
童鞋在哪看到的攻略?还是。知道哪有攻略么

土豆有视频攻略的

你走到那个火坑右边

往那坑右边墙上跳

那墙壁可以抓着过去的

[发帖际遇]: 伤逝随风不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有现金1思明币.

原帖由 idekt 于 2008-12-4 21:03 发表
[发帖际遇]: idekt玩宠物的时候不幸损失存款3思明币.

土豆有视频攻略的

你走到那个火坑右边

往那坑右边墙上跳

那墙壁可以抓着过去的

好咧..谢谢拉..
去找找yuan74yuan

找到攻略了..共享一下
http://tieba.baidu.com/f?kz=506033697
yuan74yuan

通关了,现在有空就上游戏去收集金球,这代劳拉的服装好少

没玩过
我一般不会玩什么电影

[发帖际遇]: jy00952077不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有现金1思明币.

应该是波死猴子越来越劳拉化还差不多。。

[发帖际遇]: Lucy Fantasy坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1159思明币.

我就玩到水下世界那里 潜到水地下就一直在游啊 找东西啊  然后就不知道要做什么了

就玩到那里我就不玩了

原帖由 jy00952077 于 2008-12-6 17:32 发表
[发帖际遇]: jy00952077不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有现金1思明币.

应该是波死猴子越来越劳拉化还差不多。。

嗯嗯嗯    同感mohandshakemo

[发帖际遇]: 伤逝随风买了一个馒头吃, 花了现金313思明币.

原帖由 Lucy Fantasy 于 2008-12-6 17:35 发表
[发帖际遇]: Lucy Fantasy坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1159思明币.

我就玩到水下世界那里 潜到水地下就一直在游啊 找东西啊  然后就不知道要做什么了

就玩到那里我就不玩了

我现在玩到第一次打架场面就烦了...
你那个是要找那个螺丝,螺丝找到送回去摁上
水下世界,最高那石头底下有一个洞.站洞门口侧左边有一个小洞
百度贴吧攻略蛮详细列