入驻
搜索

(共享)古墓~地下世界的攻略

[发帖际遇]: 伤逝随风获得医疗补助现金500思明币.

一进去就是烧了的房子.跑一段路.拉下闸门,蹲着走过一个木头 跳上一个柱子.拉开门,然后得到医护箱
然后..然后怎么做?
那一段我跳不过去.没东西拉...
好辛苦下来,安装漫长等待..百度剧情不一样的,一开始在水下

哪位童鞋告诉我喂...

这游戏蛮雷的..上面说的那里,过了.技巧象波斯王子一样.差点错觉是玩波斯了.
共享攻略,蛮完整的.貌似
http://tieba.baidu.com/f?kz=506033697

SF..我坐了

上网看通关视频

[发帖际遇]: 07771018玩宠物的时候不幸损失存款1思明币.

原帖由 伤逝随风 于 2008-12-4 12:56 发表
[发帖际遇]: 伤逝随风获得医疗补助现金500思明币.

一进去就是烧了的房子.跑一段路.拉下闸门,蹲着走过一个木头 跳上一个柱子.拉开门,然后得到医护箱
然后..然后怎么做?
那一段我跳不过去.没东西拉...
houhou (2 ...

说的是什么东东。。

问题是..我找的.全是开头就是水底下的..
不像内网开头是烧过的庄园
不知道问题出在哪

[发帖际遇]: 伤逝随风在路边摆摊子, 本日赚到现金36思明币.

原帖由 07771018 于 2008-12-4 12:59 发表
[发帖际遇]: 07771018玩宠物的时候不幸损失存款1思明币.

说的是什么东东。。

阿,女生阿,,估计不会去玩那游戏的..
这个是内网,古墓丽影之地下世界.这个单机游戏

[发帖际遇]: 604xinxin在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金9740思明币.

古墓游戏太雷人,玩过PS版一次之后就不会再玩了

[发帖际遇]: 07771018发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金311思明币.

额。呵呵。。确实很少游戏。所以,不大关注这些。

经常被吓个半死  不太敢玩!!

[发帖际遇]: 〈ィ+麽娿>开车超速被罚款现金1000思明币.

经常跳个狼阿  熊阿  甚者还有霸王龙...     吓死人的

[发帖际遇]: 07771018被小贼们打劫现金169思明币.

原帖由 〈ィ+麽娿> 于 2008-12-4 13:17 发表
[发帖际遇]: 〈ィ+麽娿>开车超速被罚款现金1000思明币.

经常跳个狼阿  熊阿  甚者还有霸王龙...     吓死人的

还好我不玩。。yuan69yuan

[发帖际遇]: 伤逝随风贩卖军火, 不小心赚到佣金现金1538思明币.

我的问题谁帮我解决yuan48yuan yuan48yuan

[发帖际遇]: lemin在路边踩到粪便, 慌忙中不见了存款1思明币.

直接去游侠那去看攻略吧,地球人都知道吧motonguemo

[发帖际遇]: idekt在馒头店卖馒头赚到现金78思明币.

我已经过了那地方,要爬右边的墙过去

[发帖际遇]: 伤逝随风在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金9860思明币.

原帖由 idekt 于 2008-12-4 15:22 发表
[发帖际遇]: idekt在馒头店卖馒头赚到现金78思明币.

我已经过了那地方,要爬右边的墙过去

怎么爬啊?

捡到那个医护箱。提示按V。
可是没反应。
童鞋在哪看到的攻略?还是。知道哪有攻略么