入驻
搜索
楼主: 冰尘物语

你会去参加支持四周年晚会吗?

[发帖际遇]: 大法师买了一部iPod, 花了现金670思明币.

原帖由 冰尘物语 于 2008-12-3 23:16 发表
[发帖际遇]: 冰尘物语请朋友们吃饭, 花费现金981思明币.

不知道你在怕什么,票选出来的人又不是要去走星光大道才艺表演,或者耍猴给人看。
跟大家见下面应该会很开心吧。
我喜欢低调的生活

[发帖际遇]: 飘渺微尘开车超速被罚款现金1000思明币.

原帖由 lean 于 2008-12-3 23:15 发表
[发帖际遇]: lean买了一部iPod, 花了现金652思明币.

我想去看你的说。。
我也想看lean

[发帖际遇]: lean帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

原帖由 di.調dè嘩俪 于 2008-12-3 23:16 发表
[发帖际遇]: di.調dè嘩俪买了一部iPod, 花了现金127思明币.

好感动...
我要逃课去看。。

[发帖际遇]: di.調dè嘩俪帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

原帖由 大法师 于 2008-12-3 23:17 发表
[发帖际遇]: 大法师买了一部iPod, 花了现金670思明币.

我喜欢低调的生活

只要高调一次就好了...

[发帖际遇]: di.調dè嘩俪玩宠物的时候不幸损失存款2思明币.

原帖由 lean 于 2008-12-3 23:17 发表
[发帖际遇]: lean帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

我要逃课去看。。

这样的啊,看来我不得不去了....

[发帖际遇]: 慕慕酒后驾驶, 被警察逮住罚款现金2787思明币.

我会去的啦!!蛙蛙!!!

[发帖际遇]: 冰尘物语不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有现金1思明币.

原帖由 飘渺微尘 于 2008-12-3 23:16 发表
[发帖际遇]: 飘渺微尘在皇后街摔了一跤, 身上不见了存款5思明币.

那天晚上是不是要自暴ID的呢?

不说ID人家知道你是谁么。。。那就达不到去那的目的了。。。

[发帖际遇]: 297095007玩宠物的时候不幸损失存款3思明币.

冰尘物语

你要是上台表演的话 我会去的~~~~

[发帖际遇]: lean开车超速被罚款现金1000思明币.

原帖由 飘渺微尘 于 2008-12-3 23:17 发表
[发帖际遇]: 飘渺微尘开车超速被罚款现金1000思明币.

我也想看lean
是我想看你啦。哈哈。。我又不上去。你看不到我。

[发帖际遇]: 大法师在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

原帖由 di.調dè嘩俪 于 2008-12-3 23:17 发表
[发帖际遇]: di.調dè嘩俪帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

只要高调一次就好了...
不打算高调
下个星期就走

原帖由 冰尘物语 于 2008-12-3 23:18 发表
[发帖际遇]: 冰尘物语不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有现金1思明币.

不说ID人家知道你是谁么。。。那就达不到去那的目的了。。。
话说那天可能是我第一次面对这么多水友

[发帖际遇]: lean买了一双NIKE鞋, 花了现金37思明币.

原帖由 di.調dè嘩俪 于 2008-12-3 23:18 发表
[发帖际遇]: di.調dè嘩俪玩宠物的时候不幸损失存款2思明币.

这样的啊,看来我不得不去了....
嘿嘿。你肯定要去的啦。、

原帖由 大法师 于 2008-12-3 23:19 发表
[发帖际遇]: 大法师在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

不打算高调
下个星期就走

有兄弟我陪着你一起上台,你怕什么

原帖由 大法师 于 2008-12-3 23:17 发表

我喜欢低调的生活

没觉得去那露个面是什么高调值得紧张或者庆祝的事。

[发帖际遇]: 飘渺微尘在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

原帖由 lean 于 2008-12-3 23:18 发表
[发帖际遇]: lean开车超速被罚款现金1000思明币.

是我想看你啦。哈哈。。我又不上去。你看不到我。
那时候你一定要叫我,让我知道你是哪个