入驻
搜索

你会去参加支持四周年晚会吗?

12月10号就是思明网四周年晚会了,你会参加支持吗?

对于09届毕业生来说,和思明湖一样,思明网陪伴我们走过了三年。四周年晚会像是我们和思明论坛的告别仪式。告别每天有事没事都会上来瞎逛逛的论坛,更告别有事没事水一水聊一聊的水友。这么大一个水坛子,居然不知不觉就留下感情了。认识了好多水友,和很多人成了好朋友,在这鸟不拉屎的广职院,时空交错中我们一起宅在宿舍相伴相依成熟长大。

谁是你最想见到的思明水友?话说我和五哥俩人的人气都比不上一个大法师,投票多少排名先后并不重要,这么多水友的支持足以证明你在水友心目中的地位有多重要,这些年逛这坛子也总算有了点回报,无形中和大家都建立了深厚的感情,有人记得自己这种感觉还是挺温暖的。所以晚会当天露面那是必须的。

所以法师、飘飘、蛙蛙、老鱼,无论是在票选排行榜上的,还是不经常露面一直默默支持论坛的水友们,相信这次盛会你们一定会来的。这是水友的大聚会,不要扭扭捏捏拘泥于一些无谓的小细节了。这是我们最后一次参与和支持思明网,最后一次一次性见到这么多团结友好的水友。

一定要努力把所有能留下的回忆都深深印入脑子里,把回忆都带走。

我会的 我会的 我会的 我会的 我会的 我会的 我会的

[发帖际遇]: 冰尘物语钱包不见了, 丢失了存款1思明币.

期待那天能见到大家所有人。

[发帖际遇]: 思明胖子买了一部iPod, 花了现金600思明币.

呵呵 思明网比以前好很多啦 哈哈

我会到场的....

[发帖际遇]: apolskis开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

可能去不了了..................................精神上飘去现场..............

我會去看的呃~~~~~

去干嘛啊···??都不懂是搞什么东西的··

[发帖际遇]: ┏糖糖┆ωěī买了一双NIKE鞋, 花了现金43思明币.

肯定会支持啦!!!!

[发帖际遇]: 淼焱发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金368思明币.

如果没课我会去棒场见见几位高人的

[发帖际遇]: 天外飞蛙开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

原帖由 apolskis 于 2008-12-3 23:09 发表
[发帖际遇]: apolskis开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

可能去不了了..................................精神上飘去现场..............
期待你们每个人的到来

[发帖际遇]: 石頭投石在公车上拣到现金100思明币.

不更新思明网对外的那个网站我就不去mololmo mololmo

[发帖际遇]: ^乞丐头儿^在馒头店卖馒头赚到现金52思明币.

yuan5yuan 心里一直是支持的·

其实我还很想说`~~怎么没把糖糖列进投票的