入驻
搜索
楼主: 冰尘物语

你会去参加支持四周年晚会吗?

[发帖际遇]: 大法师玩宠物的时候不幸损失存款2思明币.

原帖由 南方以南 于 2008-12-4 11:14 发表

来啊,来看看。
也许你就会觉得自己的比我的好多了!!!
今天还没有见单来
进不了

原帖由 吥董~ 于 2008-12-4 11:15 发表
[发帖际遇]: 吥董~开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

那不是   等你变成瘦草莓了    我罪过就大了

我会有那么一天么????

[发帖际遇]: 南方以南参加论坛辩论大赛, 获得存款1思明币.

原帖由 大法师 于 2008-12-4 11:17 发表
[发帖际遇]: 大法师玩宠物的时候不幸损失存款2思明币.

今天还没有见单来
进不了

那就不要在这里说这话!!!!

[发帖际遇]: 吥董~在路边踩到粪便, 慌忙中不见了存款2思明币.

我要看大法师。。。    传奇人物啊。。。

[发帖际遇]: 闲人参加慈善晚会, 捐款现金3722思明币.

原帖由 飞扬的27 于 2008-12-4 11:15 发表
[发帖际遇]: 飞扬的27酒后驾驶, 被警察逮住罚款现金2693思明币.

看来你还真的是忙人,不是“闲人”了~

毕业以后就不闲了 闲下来就没饭吃了

[发帖际遇]: 思明胖子被小贼们打劫现金464思明币.

原帖由 冰尘物语 于 2008-12-3 23:13 发表
[发帖际遇]: 冰尘物语买了一辆小破车, 花了现金1063思明币

两周年时候的视频我还记得,那会还真被感动得一塌糊涂。
一个网站要搞起来很不容易,你们真的放了很多心力下去。

谢谢啦 只有你们的支持 我们才会走到现在  走到现在了 不管有多苦多累  得到什么付出什么  都要划句号了  呵呵 蛮开心的其实

[发帖际遇]: 南方以南酒后驾驶, 被警察逮住罚款现金4497思明币.

原帖由 吥董~ 于 2008-12-4 11:18 发表
[发帖际遇]: 吥董~在路边踩到粪便, 慌忙中不见了存款2思明币.

我要看大法师。。。    传奇人物啊。。。

我都见腻了!!!!

[发帖际遇]: 大法师买了一部iPod, 花了现金484思明币.

原帖由 南方以南 于 2008-12-4 11:18 发表
[发帖际遇]: 南方以南参加论坛辩论大赛, 获得存款1思明币.

那就不要在这里说这话!!!!
改天去看看你的好电脑

[发帖际遇]: 南方以南买了一部iPod, 花了现金296思明币.

原帖由 大法师 于 2008-12-4 11:19 发表
[发帖际遇]: 大法师买了一部iPod, 花了现金484思明币.

改天去看看你的好电脑

没多少天啦!!!1

[发帖际遇]: 吥董~不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有现金1思明币.

原帖由 南方以南 于 2008-12-4 11:19 发表
[发帖际遇]: 南方以南酒后驾驶, 被警察逮住罚款现金4497思明币.

我都见腻了!!!!
是哪个为   我没见过   好奇捏。。。

期待那天那。。。。那么多人。。。

[发帖际遇]: 南方以南贩卖军火, 不小心赚到佣金现金4538思明币.

原帖由 吥董~ 于 2008-12-4 11:20 发表
[发帖际遇]: 吥董~不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有现金1思明币.

是哪个为   我没见过   好奇捏。。。

大法师不给我跟人说!!!!

[发帖际遇]: 吥董~买了一辆小破车, 花了现金4115思明币

原帖由 南方以南 于 2008-12-4 11:23 发表
[发帖际遇]: 南方以南贩卖军火, 不小心赚到佣金现金4538思明币.

那你偷偷跟我说  嚯嚯嚯

[发帖际遇]: 南方以南买了一个馒头吃, 花了现金326思明币.

原帖由 吥董~ 于 2008-12-4 11:25 发表
[发帖际遇]: 吥董~买了一辆小破车, 花了现金4115思明币

那你偷偷跟我说  嚯嚯嚯

以后吃饭见到再说!!!!!

[发帖际遇]: 大法师看到路边的乞丐, 施舍了现金146思明币给乞丐.

原帖由 南方以南 于 2008-12-4 11:23 发表

我只想安静的离校