入驻
搜索

我参加动漫设计比赛的作品

[发帖际遇]: 〈ィ+麽娿>请朋友们喝酒, 用了现金98思明币.

原帖由 卟聽話の丫頭 于 2008-12-3 18:03 发表
呃。。。。
我相信你去買數位板回來再畫別的會更好
你有数位板?

[发帖际遇]: .ˊEsc.`在公车上拣到现金100思明币.

..我们宿舍画得最差的都不只这水平...

[发帖际遇]: 卟聽話の丫頭买了一部iPod, 花了现金707思明币.

原帖由 〈ィ+麽娿> 于 2008-12-3 18:04 发表
[发帖际遇]: 〈ィ+麽娿>请朋友们喝酒, 用了现金98思明币.

你有数位板?

沒有~~~~~~~~

你給我買個600的就好~~~~

[发帖际遇]: 小药送馒头获得小费现金18思明币

大头拿我板画的.....600都可以买个好的啦

[发帖际遇]: 〈ィ+麽娿>看到路边的乞丐, 施舍了现金352思明币给乞丐.

原帖由 小药 于 2008-12-3 18:10 发表

你的板几多钱?

[发帖际遇]: 卟聽話の丫頭买了一部iPod, 花了现金868思明币.

原帖由 小药 于 2008-12-3 18:10 发表

我們老師說好的1000

我們老師用的是600的

原帖由 卟聽話の丫頭 于 2008-12-3 18:13 发表
[发帖际遇]: 卟聽話の丫頭买了一部iPod, 花了现金868思明币.

我們老師說好的1000
你买一个给我 我以后帮你画作业!

[发帖际遇]: 卟聽話の丫頭英雄救美, 获得存款1思明币.

原帖由 〈ィ+麽娿> 于 2008-12-3 18:14 发表
你买一个给我 我以后帮你画作业!

我想買的
老師沒給我機會~
他說我們手繪就行了~

[发帖际遇]: 小药帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

不用要这么贵的   其实你用起来都一样  只要不是细致工程  差别不是很大~
我的800多  
可是我现在想要非凡复刻版   才600多

[发帖际遇]: 卟聽話の丫頭发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金195思明币.

原帖由 小药 于 2008-12-3 18:16 发表
[发帖际遇]: 小药帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

不用要这么贵的   其实你用起来都一样  只要不是细致工程  差别不是很大~
我的800多  
可是我现在想要非凡复刻版   才6 ...

那我等快畢業再買~

到時更便宜

[发帖际遇]: 大头娃娃◎_◎开车超速被罚款现金1000思明币.

原帖由 .ˊEsc.` 于 2008-12-3 18:06 发表
[发帖际遇]: .ˊEsc.`在公车上拣到现金100思明币.

..我们宿舍画得最差的都不只这水平...

那你们全宿舍都可以参加了
希望你们积极来稿

[发帖际遇]: 夜礼服海盗在赌场爽了一把, 赢得存款1思明币.

yuan70yuan 画得很好,题材更好,不过仍感觉缺点什么,一时想不出来,,,,,,,可惜我对画画方面不在行,要不然就跟你比划比划咯,我耐力很好的哦,高中时期做过几次画模(不是裸体的),画肖像而已,,,,,,,,唉,真可惜啊...................

原帖由 小药 于 2008-12-3 18:16 发表

我的800多  
可是我现在想要非凡复刻版   才6 ...
那把你现在那块给我..

原帖由 大头娃娃◎_◎ 于 2008-12-3 18:20 发表
[发帖际遇]: 大头娃娃◎_◎开车超速被罚款现金1000思明币.

那你们全宿舍都可以参加了
希望你们积极来稿
原来你是抛砖引玉...

。。还没用够呢