入驻
搜索

我参加动漫设计比赛的作品

原帖由 七百五 于 2008-12-3 17:45 发表
[发帖际遇]: 七百五酒后驾驶, 被警察逮住罚款现金1055思明币.

这个学期``我还没有得用过``
我想画美式风格的   你要帮助我 我没会搞坏你的!!

[发帖际遇]: 大头娃娃◎_◎获得本周补贴现金171思明币.

原帖由 〈ィ+麽娿> 于 2008-12-3 17:46 发表
[发帖际遇]: 〈ィ+麽娿>玩宠物乐园, 获得存款2思明币.

拿来拿来  给我画下子!!!

你不是不爱画吗?要来看呀

[发帖际遇]: 大头娃娃◎_◎帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

原帖由 七百五 于 2008-12-3 17:41 发表

等着``。

在跟我说吗?
那等你的作品交来我这哦
看看比比

[发帖际遇]: 〈ィ+麽娿>帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

原帖由 大头娃娃◎_◎ 于 2008-12-3 17:47 发表
[发帖际遇]: 大头娃娃◎_◎获得本周补贴现金171思明币.

你不是不爱画吗?要来看呀
不想看见你得奖  如果没有人参加就我们两个我不是赚了!!

[发帖际遇]: 大头娃娃◎_◎被小贼们打劫现金274思明币.

原帖由 〈ィ+麽娿> 于 2008-12-3 17:49 发表
[发帖际遇]: 〈ィ+麽娿>帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

不想看见你得奖  如果没有人参加就我们两个我不是赚了!!

在我大力宣传下  怎么可能冷场  你想多了

[发帖际遇]: 〈ィ+麽娿>英雄救美, 获得存款3思明币.

原帖由 大头娃娃◎_◎ 于 2008-12-3 17:49 发表
[发帖际遇]: 大头娃娃◎_◎被小贼们打劫现金274思明币.

在我大力宣传下  怎么可能冷场  你想多了
我有把握可以赢你  拿钱!

[发帖际遇]: 大头娃娃◎_◎获得医疗补助现金500思明币.

原帖由 〈ィ+麽娿> 于 2008-12-3 17:50 发表

我有把握可以赢你  拿钱!

光赢我是拿不到钱的  同学  还要加油呀

[发帖际遇]: 〈ィ+麽娿>买了一辆小破车, 花了现金3482思明币

原帖由 大头娃娃◎_◎ 于 2008-12-3 17:52 发表
[发帖际遇]: 大头娃娃◎_◎获得医疗补助现金500思明币.

光赢我是拿不到钱的  同学  还要加油呀
赢你就够了  以后见你就可以惹你

[发帖际遇]: 大头娃娃◎_◎在馒头店卖馒头赚到现金95思明币.

原帖由 〈ィ+麽娿> 于 2008-12-3 17:53 发表
[发帖际遇]: 〈ィ+麽娿>买了一辆小破车, 花了现金3482思明币

赢你就够了  以后见你就可以惹你

晕  原来你有调戏女生的爱好呀
啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~色狼

[发帖际遇]: 444494444不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有现金1思明币.

跟唐伯虎的小鸡吃米图有得比……

[发帖际遇]: 大头娃娃◎_◎钱包不见了, 丢失了存款1思明币.

原帖由 444494444 于 2008-12-3 17:56 发表
[发帖际遇]: 444494444不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有现金1思明币.

跟唐伯虎的小鸡吃米图有得比……

要参赛嘛 呵呵

[发帖际遇]: 〈ィ+麽娿>在馒头店卖馒头赚到现金66思明币.

原帖由 大头娃娃◎_◎ 于 2008-12-3 17:55 发表
[发帖际遇]: 大头娃娃◎_◎在馒头店卖馒头赚到现金95思明币.

晕  原来你有调戏女生的爱好呀
啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~色狼
...

叫阿  叫破嗓子也没人救你的 越叫得大声我越开心

[发帖际遇]: 大头娃娃◎_◎不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有现金1思明币.

原帖由 〈ィ+麽娿> 于 2008-12-3 17:58 发表
[发帖际遇]: 〈ィ+麽娿>在馒头店卖馒头赚到现金66思明币.

...

叫阿  叫破嗓子也没人救你的 越叫得大声我越开心

传说中的虐待狂

原帖由 大头娃娃◎_◎ 于 2008-12-3 17:59 发表
[发帖际遇]: 大头娃娃◎_◎不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有现金1思明币.

传说中的虐待狂
所以你要见证这个传说

呃。。。。
我相信你去買數位板回來再畫別的會更好