入驻
搜索
楼主: He!Jude

为什么?

[发帖际遇]: xxxy玩宠物的时候不幸损失存款1思明币.

原帖由 飘渺微尘 于 2008-12-2 22:55 发表
你认为有谁能跟得上我的速度抓住我吗?
你现在不是回来了么

抓不住我就扑到= =

[发帖际遇]: 飘渺微尘收取租客本月房租现金240思明币.

原帖由 xxxy 于 2008-12-2 22:56 发表
[发帖际遇]: xxxy玩宠物的时候不幸损失存款1思明币.

你现在不是回来了么

抓不住我就扑到= =
难道你会蒙古式摔交.........

[发帖际遇]: xxxy在公车上拣到现金100思明币.

原帖由 飘渺微尘 于 2008-12-2 22:58 发表
[发帖际遇]: 飘渺微尘收取租客本月房租现金240思明币.

难道你会蒙古式摔交.........
我会你个头= =   

[发帖际遇]: xxxy在路边踩到粪便, 慌忙中不见了存款1思明币.

我只扑正太      

原帖由 xxxy 于 2008-12-2 22:59 发表
[发帖际遇]: xxxy在公车上拣到现金100思明币.

我会你个头= =   
我的头你也会扑?.....

[发帖际遇]: xxxy买了一个馒头吃, 花了现金322思明币.

原帖由 飘渺微尘 于 2008-12-2 23:00 发表
我的头你也会扑?.....
不亏是我的偶像,拥有5个大书柜的大树

[发帖际遇]: 飞扬的27在路边踩到粪便, 慌忙中不见了存款1思明币.

原帖由 伤尽千万少女心 于 2008-12-2 22:56 发表
[发帖际遇]: 伤尽千万少女心获得本周补贴现金421思明币.

。。。 我才不要看男人~~~  特别是比我帅的, 我说你现在是焦点拉!!
你不看你票最多 yuan5yuan

我没你帅呢?而且你又不看男人的~
我我现在快掉出前15了,嘿嘿~

[发帖际遇]: xxxy参加慈善晚会, 捐款现金3187思明币.

原帖由 飞扬的27 于 2008-12-2 23:05 发表
[发帖际遇]: 飞扬的27在路边踩到粪便, 慌忙中不见了存款1思明币.

我叫我哥还又我家亲戚还又我同学都来选你

[发帖际遇]: 飞扬的27在路边踩到粪便, 慌忙中不见了存款2思明币.

原帖由 xxxy 于 2008-12-2 23:08 发表
[发帖际遇]: xxxy参加慈善晚会, 捐款现金3187思明币.

我叫我哥还又我家亲戚还又我同学都来选你

你真的不能乱来为~!,去投飘飘好了
我真的不想上台的~

[发帖际遇]: 燕朝北飞酒后驾驶, 被警察逮住罚款现金4962思明币.

我投了。大法师,飞扬的27,飘渺微尘,XXXY,幕幕还有、、、、、、
还有的不记得了

想见你们撒~~~~~有些的已经认识了,所以没有投。

[发帖际遇]: 飞扬的27贩卖军火, 不小心赚到佣金现金609思明币.

原帖由 燕朝北飞 于 2008-12-2 23:09 发表
[发帖际遇]: 燕朝北飞酒后驾驶, 被警察逮住罚款现金4962思明币.

我投了。大法师,飞扬的27,飘渺微尘,XXXY,幕幕还有、、、、、、
还有的不记得了

不要投我啊~

选我的都死心吧,哈哈哈哈……

原帖由 xxxy 于 2008-12-3 10:08 发表
选我的都死心吧,哈哈哈哈……
为什么啊

[发帖际遇]: 伤尽千万少女心开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

原帖由 飞扬的27 于 2008-12-2 23:05 发表

哈哈 如果你现在大二上一轮台 明年出去前又上一回~  岂不是很棒??yuan3yuan