入驻
搜索
楼主: 天外飞蛙

选出你最想见的思明水友

[发帖际遇]: 南方以南开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

原帖由 di.調dè嘩俪 于 2008-12-1 11:25 发表
[发帖际遇]: di.調dè嘩俪在公车上拣到现金100思明币.

你们一定要冷静...

话说,我真的期待看见你!!!!

[发帖际遇]: 南方以南在公车上拣到现金100思明币.

原帖由 di.調dè嘩俪 于 2008-12-1 11:25 发表
[发帖际遇]: di.調dè嘩俪在公车上拣到现金100思明币.

你们一定要冷静...

你目前的票是排名第二!!!
你是逃不掉的!!!!

原帖由 qiulimissyou 于 2008-12-1 11:28 发表
[发帖际遇]: qiulimissyou买了一双NIKE鞋, 花了现金39思明币.

还是你们相当有曝光率啊
我就在下面看看你们吧
呵呵
幕幕,我姐姐觉得我们应该是明年再参与的
你说呢?
秋姐姐哇 我不去 呜呜 明年我和你一起上去捏!!!!呜呜!!!

[发帖际遇]: 小艳艳在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

O(∩_∩)O哈哈~我也来投票!~!~!

[发帖际遇]: 大法师钱包不见了, 丢失了存款1思明币.

低调怎么还没有比我多呢yuan61yuan

[发帖际遇]: di.調dè嘩俪在赌场爽了一把, 赢得存款2思明币.

原帖由 大法师 于 2008-12-1 11:34 发表

我的人气跟你不是一个档次的啊....你是无敌的...

原帖由 大法师 于 2008-12-1 11:34 发表

法师是强大的,哈哈

[发帖际遇]: 我是使徒买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金196思明币.

有看头拉。。。。谁都跑不了。。。。

[发帖际遇]: di.調dè嘩俪钱包不见了, 丢失了存款1思明币.

你们一定要冷静...

[发帖际遇]: 我是使徒酒后驾驶, 被警察逮住罚款现金4898思明币.

已经很冷静拉。。。。 终于走前能激动下拉

[发帖际遇]: 慕慕贩卖军火, 不小心赚到佣金现金5703思明币.

大家要投华丽的票呃!!!!!!!!!!!

[发帖际遇]: 囡囡自语在路边摆摊子, 本日赚到现金82思明币.

猛然发现
没有我的名字

原帖由 慕慕 于 2008-12-1 11:31 发表
秋姐姐哇 我不去 呜呜 明年我和你一起上去捏!!!!呜呜!!!
额。。。姐姐没那么出名怎么办捏,明年也没我的,呵呵

[发帖际遇]: 鼻涕玩宠物的时候不幸损失存款3思明币.

啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!居然有我的份!

原帖由 鼻涕 于 2008-12-1 12:18 发表
[发帖际遇]: 鼻涕玩宠物的时候不幸损失存款3思明币.

啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!居然有我的份!
不知道我有木有投你