入驻
搜索
楼主: 天外飞蛙

选出你最想见的思明水友

竟然有我在上面...!!!!

额··········怎么会有我啊, 我不是要离开的啊

[发帖际遇]: ﹏℡King﹖获得本周补贴现金125思明币.

原帖由 cetv120 于 2008-12-1 10:18 发表
[发帖际遇]: cetv120在公车上拣到现金100思明币.

momadmo 没有我想要见的人,算了

突然发现,竟然有我,呵呵,我也不是大三的,呵呵。。

[发帖际遇]: Mrs.King﹖被小贼们打劫现金411思明币.

yuan60yuan 我是07的.....不是说只要06的吗?

我要求下榜.....yuan54yuan

[发帖际遇]: 大法师请朋友们吃饭, 花费现金775思明币.

原帖由 蓝空飘月 于 2008-12-1 10:22 发表
[发帖际遇]: 蓝空飘月获得医疗补助现金500思明币.

大法师我刚才投了你,嘿嘿!你最多!肯定是你上了的!
飘月
你怎么那么黑的啊。。。。。

[发帖际遇]: 蓝空飘月钱包不见了, 丢失了存款3思明币.

没有拉,大家都很想见你1

原帖由 Mrs.King﹖ 于 2008-12-1 10:26 发表
[发帖际遇]: Mrs.King﹖被小贼们打劫现金411思明币.

yuan60yuan 我是07的.....不是说只要06的吗?

我要求下榜.....yuan54yuan
还好没什么人选我
我不怕不怕

[发帖际遇]: xxxy玩宠物的时候不幸损失存款1思明币.

原帖由 〈ィ+麽娿> 于 2008-12-1 10:22 发表
[发帖际遇]: 〈ィ+麽娿>贩卖军火, 不小心赚到佣金现金5277思明币.

没人说过要见我  要放我上去..
因为黄阿婆平常都得见啊……

[发帖际遇]: 大法师在赌场爽了一把, 赢得存款1思明币.

青蛙
我不是06的
我要求下榜yuan54yuan

[发帖际遇]: 天外飞蛙赠送给朋友存款2思明币.

原帖由 大法师 于 2008-12-1 10:31 发表

青蛙
我不是06的
motittermo 你想得倒美

[发帖际遇]: Mrs.King﹖开车超速被罚款现金1000思明币.

青蛙
我不是06的

你是06的....哈哈.....你骗人的....

[发帖际遇]: qiulimissyou赠送给朋友存款2思明币.

青蛙
我不是06的
你还以为你是09的啊?

[发帖际遇]: ﹏℡King﹖在公车上拣到现金100思明币.

我是10的。。。

呵呵。。。

谁选我,要是女的晚上约会。,。。呵呵。。。

[发帖际遇]: 牛奶在路边摆摊子, 本日赚到现金55思明币.

见见  ......又不是没见过 !!!!!

[发帖际遇]: 大法师获得医疗补助现金500思明币.

原帖由 qiulimissyou 于 2008-12-1 10:33 发表
[发帖际遇]: qiulimissyou赠送给朋友存款2思明币.

你还以为你是09的啊?
我是08的
怎么样啊
有问题吗